Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Вопрос: где взять качественных в живую сыгранных фортепианных мидей для оценки звучания VST библиотек? Сам не пианист ни разу... А даже если кого знакомого позвать, то на дешевой миди клаве не то.

Ну, раз уж по любому поводу:)

Есть ли смысл открывать свою провайдинговую компанию, в небольшом городе (60 тыщ) , где уже присутствуют 2 провайдера. Первый основной гигант, второй имеет свою линию (правда пока не знаю через кого, либо через основного магистральщика, либо покупает у этого провайдера (но на сколько я знаю это не выгодно и геморно ). Так же второй имеет свою городскую сеть. Захвачена большая часть рынка. Вот и думаю, стоит лукаться или нет. Дайте дельный совет пожалуйста. Как быть ?

PS У первого цены просто колосальные на предоставление услуг связи. У второго чуть по ниже, но он бухарик и не заинтересован дать больший талчок своему бизнесу. Хотя много лет работает, по этому и много у него абонентов :)

1. нужно договориться с магистральщиком по поводу трафика
2. нужны стартовые мегавложения на железо и демпинг цен.

а подвинуть при желании можно кого угодно.

Вопрос: где взять качественных в живую сыгранных фортепианных мидей для оценки звучания VST библиотек? Сам не пианист ни разу... А даже если кого знакомого позвать, то на дешевой миди клаве не то.

1. скачать скорее всего не найдешь
2. арендуй дорогую клаву или синтюк
3. с пианистом можно какой-нть бартер замутить.

Прошу помощи.Встречал на форуме инфу о программе или портале,который позволяет найти автора по мр3.Якобы есть база и туда кидаешь мр3 и находится автор .

Поиск не дал результата.

Попробуй эту, она бесплатная. Я много чего находил. Включаешь мп3 любым плеером и нажимаешь поиск в проге. Только смотри чтобы через нее звук проходил, по полоске увидишь. http://webfile.ru/4813398

в винампе есть автозаполнение тегов

имхо, на троечку, зато можно оптом, хз как у тебя не получается...

basЫl, Нужно не по тэгам.По потоку если такое возможно.

x.com, Чавойта эта прога только через входы карты хочет инфу получать.Микрофон ей подавай или линейный,CD наконец.А вот с плеера не хочет.

Вопрос: имеет ли смысл подключать USB устройства (midi-клавиатуры, звук.карты) к компьютеру через переходник USB->Firewire, или USB->MIDI (такие есть?), и будет ли это нормально работать? А то на ноуте все USB заняты, а хочется еще кое-что подключить :(

ИМХО, не совсем верный путь насчет фортепианных миди-партий. Разные VST по разному настроены в плане кривых чувствительности и зависимости многих парметров от Velocity. Проще говоря, для того, чтоб оценить библиотеку, мидюшка должна быть записана на ней же.

Хотя можно и библиотеку подредактировать, и миди-данные, но все таки...

Всегда было интересно, как рост зарплат расчитывают? Вот говорят - ежегодно зарплата растёт на %15. Это что ж получается, если сейчас 18-летний пацан начнёт работать за $1k в месяц, то к 60 годам его зарплата на той же должности будет около $60k в месяц? Как-то не верится. Про американцев уже второй десяток лет подряд слышу, что у них средняя зарплата $2k в месяц, странно.

это типа чуть больше инфляции
а еще вспомните сколько было деноминаций
у них вроде 20k$

Последнее редактирование:
а еще вспомните сколько было деноминаций

В Америке? Не могу найти инфу. Вроде же не было?

Годовая - да. Я о месячных. Годовая у сферического нашего парня к пенсии будет под $700k. Это ж сколько тогда будет стоить однушка в Москве - $10kk?

Или экономисты считают исключительно в рублях, то есть рост зарплат даже девальвацию не перекрывает, а в баксах она как была $1k, так и через полвека такая же будет?

Я ПРО У НАС.
а у них вроде если меньше 100k$ - то типа бедный

basЫl, да я не о том совсем говорю, перечитай мой пост :) Не бедный-богатый, а какая зарплата будет у кекса, если она ежегодно на %15 ростёт. Если в 18 лет он У НАС получает $1k в месяц - то сколько он будет получать в 60 лет при таком темпе роста?

12 000умн на (1.15) в степени 42
а именно 4250994,4787447421744386894491039

basЫl, опять ты не понял о чём я :) Я спрашиваю: НЕУЖЕЛИ И ПРАВДА через 40 лет у всех будет такая офигенная зарплата, раз уж у нас эти зарплаты ростут ежегодно на %15? Блин, я что - непонятно пишу чтоли? :) Попробую топик на эту тему создать, а то пока как-то мало ответов по этой теме.

Павел, конечно, правда. неужели вы сомневаетесь в этом? все ж к этому и идет... ))))))))))))))

у меня такое дело. мне нужно хорошо записать в москве на пленочку фортепиано или рояль, но те студии что я знаю не имеют инструмента и поиск в гегле результата не дает вот хочу спросить может знаете где я могу в какой студии? или может посоветуете куда в какую тему написать с вопросом что бы не нарушить правила форума?

Слуште, а Лара Фабиан с Крутым сёйчас по телеку идут.....фанера ?

Респект , конечно Борису Сёмкину (в барабане промелькнул, как звукорежиссёр) ,но непонятно, звукорежиссёр в Кремле или звукорежиссёр в монтажке.
Всё равно - очень классно сработано.
Я так понял, что это очень крутой ( ))) ) микс фонограммы-минусовки и живаго.
Но не верю, что есть звукорежиссёр, кроме Пастернака, который может свести живой концерт с симфоническим оркестром и выдать его в эфир.

Сейчас просматривают