Справочная РММ или Дам совет по любому поводу. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Народ, подскажите онлайн библиотек шумовых приличных? Никак не могу найти звук ломающихся костей и суставов. А срочно надо.

Егор, твоим пяткам поможет поиск по форуму, добрую тысячу раз обсуждали этот вопрос.

Сквозное пулевое ранение. Ничего нет из обезболивающих только пакет с кокаином.
Че делать?

ну, если всосать немного, то боль должна притупиться и перестать мешать вменяемо мыслить. главное не всосать слишком много, а то пулевое отверстие вобще перестанет быть раздражающим фактором )))).
смотря где ранение - сдавливающая повязка

ну, если всосать немного, то боль должна притупиться и перестать мешать вменяемо мыслить. главное не всосать слишком много, а то пулевое отверстие вобще перестанет быть раздражающим фактором )))).
смотря где ранение - сдавливающая повязка

оо.. а если рана на ладони была, и я случайно эмм взялся за раскрытый пакет с порошком и дырку в руке им залепило. Можно ли считать дальнейшие мысли и действия состоянием аффекта?)

рейв

Так в суде и скажу тогда)

Вложения

Последнее редактирование:
Inho, не превращайте топик во флудильню. Здесь только вопросы и ответы, осмысленные и полезные, - не викторина весёлых и находчивых.

Да йоп, не для технических тем этот топик!
Могу дать совет задать этот вопрос в профильном топике.
Могу дать совет воспользоваться поиском.
Могу дать совет уважать пользователей и труд модераторов.

Присоветуйте какую-нибудь сборку W7 64x со всеми последними обновлениями и всякими там рарами, СС+++, флэшами и т.п.

Н советую ставить сборки, т.к. Малейший самопал в допиливании интерфейса может резко выбесить и свести на нет преимущества, имхо, лучше самому, ручками, аккуратно, нежно и только то, что нужно тебе.

Парни, друг едет в Финляндию на новогодние...в Рованиеми на пару дней на машине.Может там есть какой магазин с музоборудованием, никто не в курсе? Понимаю, городок не большой, но вдруг.

можно по инету заказать что нужно из городка покрупнее, рядом, с доставкой

Ребята, выручайте!!!
Срочно нужно найти фриварный аналог кубэйсовского ping-pong delay.

Делал работу полтора года назад..
авторский трек под ключ..
сейчас меня попросили ускорить с 120 до 130BPM и плюс и минус....
проекта уже нет (обычно храню не более полугода).

весь трек при увеличении ритма до 130 ускоряет нормально...
но в том моменте, где нет ударных (первый куплет) бас начинает как- то сильно тремолировать и не в ритм..

пробовал менять алгоритмы- один только более- менее подходит, но при этом остальные инструменты как- то начинают сбиваться по ритму....

пробовал в нуендо 4, кубик 5, саундфорж 10..

что можно и как можно еще попробовать?

Kostya, советую сборку Total Commander Power user
View hidden content is available for registered users!
, ставлю на чистую винду и в прожках не нуждаюсь. Есть почти все, что надо для работы с компом

dayanat, попробуй еще в рипере, алгоритм Elastique 2 очень неплох, на сжатие вообще хорош

Сейчас просматривают