snovidenie, врач есть, проверенный и хороший)) Видимо придётся делать как скажет. Ну и ладно, что там, буду зубками блестеть))
Нашёл вес на Амазоне, спасибо )Это принципиально? Есть у меня такой в оригинале, но весов нету.)) да, кейс жоский есть. лёгкое всё.
По сути - никак. Единственный способ - включить один из плагинов типа NoScript - и он будет глушить любые скрипты, кроме разрешённых.Вопрос: Как запретить браузеру включать музыку на сайтах автоматически? В частности лисице.
заказываете этому же пожарнику противопожарную пропитку конструкций, он же сам вам и выпишет акт об этой пропитке. Правда, первое время вонять пропитка будет.Но я всего лишь подчиненный, решать такого рода вопросы- полномочий не хватает.
Почему-то администрация не соглашается пойти этим путем. Мол, разорительно выходит, если дважды в год придется пропитывать ИХНИМ составом (любой другой пожарная служба бракует) все горючие составляющие. Им проще содрать ковролин, убрать дорожки, какие-то конструкции и т.д. Соответственно им проще делать какие-то ремонты, не особо забивая себе голову соображениями по поводу необходимости тех или иных материалов касаемо студии. Главное, чтобы не горело.))заказываете этому же пожарнику противопожарную пропитку конструкций
вопрос решаться будет администрацией. Я же пытаюсь найти устраивающее всех решение, компромисс. Я - наемный работник, помещение прежде всего используется для нужд и целей театра. И предстоящий (надеюсь) ремонт - за счет заведения.так вы определитесь - вопросы с пожарником решаете вы или администрация? помещение "принадлежит" вам или нет? за чей счет будет проводиться\не проводиться обработка?
ul. Sosnovaya, dom 42 korpus1, kv. 44. , Moscow,Russia.пишите как обычно, только латиницей