Я же сказал - на компе всё с неё читается, и я спокойно скопировал их на новую карту.странная защита данных, данные есть, а хозяин их уже не откроет
Нах.... Apple...
... DAW...
Любая, не дорогая в имеющийся бюджет.... звуковая карта...
... какие VSTi, VST...
длинная предыстория
есть мысль
не очень дорого
косметическая проблема сколов
удобство самой ОС
хорошие старые VSTi
настройка программ
конечно же, магии
глюков там немеряно
Чего я жду от Apple: конечно же, магии.
Да кто как. Для меня макбук(2019 pro) во всем неудобней ПК, (планшет iPad например, очень люблю, с его магией, но никак не мак) , однако сижу в основном на нем чтобы не отрываться от рабочего коллектива.не то чтобы чего-то особенного, но почему-то многие после мака на PC не возвращаются.
НЕВОЗМОЖНО ОТВЕТИТЬ! Абсолютно невозможно. Т.е. вообще невозможно. Ибо нет ответа.Я спрашивал, что стоит поставить конкретно на Apple в дополнение к встроенным инструментам Logic/Garageband. Возможно, правильный ответ - ничего не нужно (много раз писали, что многие обходятся тем, что там есть).
Напишите мне emehanik[]iCloud.com - с удовольствием в хорошие руки продам свой MacBook Pro 15 mid 2015 купленный в 2016 - в связи со своим апгрейдом, - стабильный, понятный, аккумуляторы поменял в декабре 2021)@fakeitback, не то чтобы чего-то особенного, но почему-то многие после мака на PC не возвращаются. Другое дело, что древний мак против современного PC, возможно, и не имеет преимуществ.
@Arlekin, я ничего не спрашивал про звуковую карту. Но зачем-то мне пишете "Любая, не дорогая в имеющийся бюджет". Если что, она у меня есть. Ноутбук Apple меня привлекает тем, что ее не обязательно подключать. Пусть и в ущерб качеству, но меньше устройств и проводов, больше удобства.
Studio One и Reaper - за эту информацию спасибо, не буду тратить время на другой PC-софт.
Пост про ссылке про VST хороший, но для PC я свой выбор давно сделал, и этот ответ получился не в тему. Я спрашивал, что стоит поставить конкретно на Apple в дополнение к встроенным инструментам Logic/Garageband. Возможно, правильный ответ - ничего не нужно (много раз писали, что многие обходятся тем, что там есть). И этот вопрос не такой простой как кажется, потому что в зависимости от версии OS X тот или иной плагин может не работать.