Free VST инструменты и FX (9 онлайн)

• Like
Реакции: vadim2012 и Nasimi_84
Не новое, но навсякий четыре free библы под full контакт от Fracturesounds

Pumpkin Patch
Emotional Recorder (April Fools library)
Sleigh Bells
Desk Bell

Скачал Emotional Recorder (April Fools library) - при распаковке вот такая хрень

215147

UPD дело в The Unarchiver - задолбали уроды, изо всех щелей ползут.

215148

Написано, что до 28 марта можно скачать бесплатно, но пока еще кнопка фри работает

• Like
Реакции: Karelia 2 и Stapleton
А та, которая FREE, как бы вовсе не полная.

Да, пардон, самого ввели в заблуждение.

Бесплатная версия предлагает 2 разных механизма фильтрации: SVF и 3BP (платная версия предлагает еще 4 механизма).

Последнее редактирование:
215202

Британский журнал Computer Music дарит своим читателям бесплатную лицензию Syntronik 2 J-60 (будет выслана по электронной почте и должна быть зарегистрирована здесь: ikmultimedia.com/products/productmanager, после чего программу можно скачать и установить).

AOM Triple Fader (..is a simple gain plugin. It has a triple of range-configurable gain fader.)

215214

Features:
- Range-configurable and automatable gain faders.
- Per-fader toggle button.
- Sample peak meter.
- Level meter (RMS 0.3/0.6/1.0/3.0s、VU、LUFS Short-Term、LUFS Momentary)
- High precision calculation.

Mociula is a bundle of synth instruments trying to work like a modular system. It consists of several different tools or modules such as synths generators, effects, filters, a sequencer, a sampler and some other useful as well as unique tools.

[automerge]1648883780[/automerge]
Cardinal is a free and open-source virtual modular synthesizer plugin, available as JACK standalone and AU, LV2, VST2 and VST3 audio plugin for FreeBSD, Linux, macOS and Windows.

• Like
Реакции: zanoga
Гибридный синтезатор-ромплер Pure Synth Platinum от Gospel Musicians стал бесплатным
Пардон, обычно не отписываюсь но тут заинтриговала эта кАнтора....
Это плеер с фришными 128 пресетами (замануха). Для полной комплектации за 200$ нужно плюс докупать банки. Лукавят....пишут что плеер до фрии акции стоил 500$. То есть, скорее вместе с банками 500 баксов было ибо, за 700$ дороговат для этого набора. Умиляет их сайт, ПРЫВЕТ из 90тых.:) Я нашёл демо к этому ромплеру, так тоже какой то антиквариат из серии демок на железных синтах в 90-тых. Прям энсоники, ямахи и роланды вспомнились:) Я понимаю что накрутить всё можно но делать для продажи визитную карточку из стилей которые сейчас мало кого интересуют, не айс. Ну и на десерт...только на W10:) Такое оЧуЧение что что где в Оклахоме чел лет 20 назад это затеял, потом ототшёл от дел и тут проснулся))) Сейчас даже в слабых фришках пытаются демки подбить под веяние нынешних тенденций в музыке а тут Retro в классическом виде. Я не против... но не за такие деньги....
ps. Как не когда завалили почту письмами и рекламой выпадающей на сайте. Ну прям дорвались до интернета:)

@Floyd, Тоже купился). На рассылки ребята щедры))). Но кстати нашел brass для трушного хип-хопа. Но ради одного пресета конечно не стОит.
Я не смог поставить так как у меня винда семёрка но скачал на апосля. Потом может что найду но со стороны выглядит как Xpand с мериканскими закосами по стилям. Ранее я тоже стремился к тому что-бы меньше но качественнее но сейчас...не вставляет политика некоторых производителей с подписками, оналайн ключами, сloud привязками и т.д Что дико привзывает тебя в множеству факторов вне DAW и следовательно снижает стабильность работы. Мобильность...вот оно наше.

Stargate Synth от LitWAV временно бесплатно (обычно $37)
возможно, пригодится промокод STAR55 в корзине (сам не качал)

Stargate.png

• Like
Реакции: CakeWorker
Attack Magazine offers Waves Audio’s Trans-X transient shaper as a free download until April 8th, 2022.

Маленькое дополнение, на мейл почту пришло письмо БЕЗ серийника!))) Заново зарегил через gmail и уже серийник был..

Вложения

• Untitled.png
    Untitled.png
    395,8 KB · Просмотры: 95
  • Like
Реакции: vadim2012 и Burb On

Сейчас просматривают