Понятное дело где можно взять, но если надо будет купить легальный софт, то уже и не купишь. А продукт как оказалось очень хорош. Как прошел мимо не понимаю.сегодня пожалуй уже не столь критично
Понятное дело где можно взять, но если надо будет купить легальный софт, то уже и не купишь. А продукт как оказалось очень хорош. Как прошел мимо не понимаю.сегодня пожалуй уже не столь критично
Все равно это активировать невозможно. Я уже выше писал.
Не не !!! Только что проверил на Битформере - деактивация\активация онлайн прошла успешно ! Буд пробовать ещё офлайн.Все равно это активировать невозможно. Я уже выше писал.
Учетные записи с продуктами Beatformer, Drumatom2, Regroover, Rhythmiq удалены, или удалены сами продукты. Онлайн активация невозможна, оффлайн - тоже (из удаления продуктов). Не смотря на наличие серийника и инсталлера - активировать не выйдет, не смотря на этот ответ.
У меня ошибка "code 25". Вот, что ответили в поддержке. В любом случае, даже у тех, у кого активация работает, она ограничена 10 активациями. После исчерпания этого лимита - перестанет работать у всех. Офлайн отключена - насовсем.Не не !!! Только что проверил на Битформере - деактивация\активация онлайн прошла успешно ! Буд пробовать ещё офлайн.
UPD офлайн пока не получается. Но онлайн - проходит, несколько раз проделал, в нижнем левом углу плага по итогу указано Standard License.
Ерой?@robotgard, Понял (. Ок, будем думать о поиске альтернативного метода для их реги.
(Могли бы уже и отпиленные от ключей версии раздать в таком случае, как с Ерой)
Странно, что на оф. сайте о нем ни словаStone Voices - DReverb 1.0
попробовал на Mac - не работает, т.е. установил в лодкик... и нет его в списке - снесСтранно, что на оф. сайте о нем ни слова
Х.з. в Кейк встал без проблемпопробовал на Mac - не работает, т.е. установил в лодкик... и нет его в списке - снес
Дык из менеджера загрузок браузера:Я не понял, как скопировать так, чтоб напрямую на сайт было.
Да, на оф сайте он с запозданием всегда всё публикует почему-то... А ссылки на скачивание - на сайт ведут, просто т.к. ссылки в VK опубликованы, то с переадресацией, как я понимаю. Я не понял, как скопировать так, чтоб напрямую на сайт было..Странно, что на оф. сайте о нем ни слова
А с ВК скачивается, да
Ну да, вовремя не придумал этого
Почему-то vst 3 в кубэйсе создаёт подгруппу Stone Voices\EQ, а не Reverb. Это так задумано?Ещё один бесплатный плагин собственной разработки для вас
Не знаю, спросите у разработчика.Почему-то vst 3 в кубэйсе создаёт подгруппу Stone Voices\EQ, а не Reverb. Это так задумано?
Серийник добавил в Native Access, но не могу что-то разобраться как скачать библиотеку(HEAVYOCITY FOUNDATIONS - бесплатное киношное пиано для Контакт Плейера:
Combining the soft dynamics of a grand piano, an expertly crafted sound design layer, and a highly customizable interface—FOUNDATIONS | Piano is an expressive cinematic tool
created to tell your story.