Free VST инструменты и FX (8 онлайн)

сегодня пожалуй уже не столь критично
Понятное дело где можно взять, но если надо будет купить легальный софт, то уже и не купишь. А продукт как оказалось очень хорош. Как прошел мимо не понимаю.

Все равно это активировать невозможно. Я уже выше писал.

Учетные записи с продуктами Beatformer, Drumatom2, Regroover, Rhythmiq удалены, или удалены сами продукты. Онлайн активация невозможна, оффлайн - тоже (из удаления продуктов). Не смотря на наличие серийника и инсталлера - активировать не выйдет, не смотря на этот ответ.

• Sad
Реакции: Alex_HS
Все равно это активировать невозможно. Я уже выше писал.

Учетные записи с продуктами Beatformer, Drumatom2, Regroover, Rhythmiq удалены, или удалены сами продукты. Онлайн активация невозможна, оффлайн - тоже (из удаления продуктов). Не смотря на наличие серийника и инсталлера - активировать не выйдет, не смотря на этот ответ.
Не не !!! Только что проверил на Битформере - деактивация\активация онлайн прошла успешно ! Буд пробовать ещё офлайн.
UPD офлайн пока не получается. Но онлайн - проходит, несколько раз проделал, в нижнем левом углу плага по итогу указано Standard License.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sunsell, Arlekin и Alex_HS
Не не !!! Только что проверил на Битформере - деактивация\активация онлайн прошла успешно ! Буд пробовать ещё офлайн.
UPD офлайн пока не получается. Но онлайн - проходит, несколько раз проделал, в нижнем левом углу плага по итогу указано Standard License.
У меня ошибка "code 25". Вот, что ответили в поддержке. В любом случае, даже у тех, у кого активация работает, она ограничена 10 активациями. После исчерпания этого лимита - перестанет работать у всех. Офлайн отключена - насовсем.

Всем привет,

Благодарим за обращение к нам и приносим извинения за причиненное вам разочарование.

Сообщение с кодом ошибки 25 после вставки ключа означает, что ваш ключ продукта больше недействителен.

Поскольку мы объявили об изменениях в нашей линейке продуктов, мы остановили создание новых ключей и/или разрешили любые новые активации. Если вы никогда не активировали свой продукт в прошлом, срок действия ключа истек.

Эта операция необратима, и нельзя добавлять новые ключи.

• Sad
Реакции: Alex_HS и Wham_48
Друзья музыканты и звукари!
Ещё один бесплатный плагин собственной разработки для вас
f09f918df09f8fbb.png

8m5zINiJoJM.jpg

f09f92a1.png
. — бесплатный плагин для создания высококачественной реверберации, в основе которого лежит модифицированный алгоритм Джона Датторро. Особенностью этого плагина, как и других ревербераторов от , является широкий диапазон времени реверберации (до 100 секунд), а также низкое потребление ресурсов процессора. Дизайн плагина выполнен с использованием векторной графики, что позволяет получить высокое качество изображения на мониторах с различным разрешением.

✅
Функции:
● Высококачественный алгоритм реверберации.
● Низкая загрузка ЦП.
● 64-битная обработка звука (двойная точность).
● Индикация входных и выходных уровней.
● 32 заводских пресета.
● Функции для работы с пресетами и банками.

⚙
Системные требования:
● Windows 7, 8, 8.1, 10, 11. (64-х битная)
● macOS 10.8 и выше.
● DAW с поддержкой плагинов VST.

VST2/VST3 для Windows
VST2/VST3/AU для macOS

попробовал на Mac - не работает, т.е. установил в лодкик... и нет его в списке - снес
Х.з. в Кейк встал без проблем
214932
Я не понял, как скопировать так, чтоб напрямую на сайт было.
Дык из менеджера загрузок браузера:

Странно, что на оф. сайте о нем ни слова
А с ВК скачивается, да
Да, на оф сайте он с запозданием всегда всё публикует почему-то... А ссылки на скачивание - на сайт ведут, просто т.к. ссылки в VK опубликованы, то с переадресацией, как я понимаю. Я не понял, как скопировать так, чтоб напрямую на сайт было..

HEAVYOCITY FOUNDATIONS - бесплатное киношное пиано для Контакт Плейера:

Combining the soft dynamics of a grand piano, an expertly crafted sound design layer, and a highly customizable interface—FOUNDATIONS | Piano is an expressive cinematic tool
created to tell your story.