Да, только в платной.@3dzion, директории со своим набором IR я так понял открываются только в платной версии плеера?
Можно и на физический ключ (2 или 3-й ревизий). Я за него в своё время 83 бакса по скидке отдал.Регается только на облако айлока как я понял.
Это как понимать...типа бандл стал фришным вдруг или это народное творчество?Инсталлеры Accusonus ERA 6 и 5 больше не требуют активации:
Компанию Accusonus покупает Meta. Поэтому им, видимо, больше нет смысла продавать свой продукт за бабло. С одной стороны - фришные плагины, с другой стороны, не думаю, что они будут обновлятьсяЭто как понимать...типа бандл стал фришным вдруг или это народное творчество?
Да, спасибо, ситуация прояснилась. На оф сайте нашёл инфу что до конца года ещё будут доступны а потом ''свободное плавание'', т.е поддержка прекращена. Ну так себе подарочек, хотя последняя версия под w10 и будет думаю какое то время жить. ОбЫдна кто купил и теперь в утиль.Компанию Accusonus покупает Meta. Поэтому им, видимо, больше нет смысла продавать свой продукт за бабло. С одной стороны - фришные плагины, с другой стороны, не думаю, что они будут обновляться
По факту сервера активации не работают, а учетные записи, которые содержали эти продукты, были удалены.
Жаль что не Free
Жаль что не Free