Free VST инструменты и FX (4 онлайн)

@3dzion, директории со своим набором IR я так понял открываются только в платной версии плеера?

IK Syntronik Instruments V-80 (ещё к ордеру предлагается за 30$ Waldorf Largo)

full_gui.png

Я тут потихоньку повыкладывал у себя классное бесплатное старьё, которым сам пользуюсь и которое сейчас сложновато откопать в интернете.
Внимание, всё для виндовс 32 бит!
Ну и давненько выкладывал
  • A.O.M. Invisible Limiter (последняя бесплатная версия 1.2.2). Пролистните страницу вниз.
Надеюсь, кому-то пригодится так же, как и мне.

Инсталлеры Accusonus ERA 6 и 5 больше не требуют активации:

Я не знаю, доступно ли всем в личном кабинете, но у меня уже были зарегены когда-то два их бесплатных подарка-плагина версии 4.
Но 4 версия все так же требует активации, и я их не смог активировать своими серийниками - ошибка.
6 и 5 версия требуют Windows 10.

[HIDE]
Прямые ссылки:

и на всякий случай 4 версия

[/HIDE]

https://www.fananteampro.com/ymer Ymer — это простой, но мощный плагин искажения, который добавляет массивную окраску и некоторую уникальную аналоговую грязь в любой источник звука. Основная философия Ymer заключается в том, чтобы сосредоточиться на выбранной частотной зоне исходного материала и довести его до максимальной точки пика мощности, которая заставит его сиять в миксе и затмить другие роли, сохраняя при этом обработанный трек громким и четким, но в то же время здоровым. с нулевой отсечкой.

• Like
Реакции: belovw и walks
Это как понимать...типа бандл стал фришным вдруг или это народное творчество?
Компанию Accusonus покупает Meta. Поэтому им, видимо, больше нет смысла продавать свой продукт за бабло. С одной стороны - фришные плагины, с другой стороны, не думаю, что они будут обновляться

• Like
Реакции: itzh, Alex_HS и Floyd
Компанию Accusonus покупает Meta. Поэтому им, видимо, больше нет смысла продавать свой продукт за бабло. С одной стороны - фришные плагины, с другой стороны, не думаю, что они будут обновляться
Да, спасибо, ситуация прояснилась. На оф сайте нашёл инфу что до конца года ещё будут доступны а потом ''свободное плавание'', т.е поддержка прекращена. Ну так себе подарочек, хотя последняя версия под w10 и будет думаю какое то время жить. ОбЫдна кто купил и теперь в утиль.

А про ReGroover ничего не пишут - что с ним будет. А то я его прошную версию покупал, окромя ERA.

• Wow
Реакции: Alex_HS
Недавно ещё (3 марта) аккусонус прислал ключи на мыло от тех продуктов что были зареганы, я непонял к чему это, подумал ещё может сайт хакнули, заходил на него, технические работы какието были, а вон оно что. (Beatformer у них покупал, интересный плаг).

Мене пришли серийники только на Эру 4, а Регрувера теперь ни в аккаунте нет, ни инсталях на сайте... опять кидалово?!

Сейчас просматривают