Аналогичная {ерунда}У меня пишет, перевод с английского:
"Ошибка отправки сообщения, попробуйте снова".
Почта - Gmail.
Аналогичная {ерунда}У меня пишет, перевод с английского:
Почта - Gmail.
Такая ошибка была при включенном VPN gmail, отключил и прислали ключ почему-то на mail.ru , но очень долго ждал - часа 4 , установил, все работает!У меня пишет, перевод с английского:
Почта - Gmail.
Нет у меня его. Отключил блокировщик рекламы для данного сайта, тоже не работает.при включенном VPN
Кароч, прилетел ключ на гмыло...хотя писал, что попробуйте позжа, странно всё это)Нет у меня его. Отключил блокировщик рекламы для данного сайта, тоже не работает.
Свою лицензию нашел в папке со спамом.много у кого траблы, т.е. от страны независит если что.
Не зависит, даже с ВПН такая же ерундаСудя по комментам на тамошней странице много у кого траблы, т.е. от страны независит если что.
MeldaProduction MFreeformAnalogEq
85B34EB93D85C583374D
Напишите мне в личку. Может и обменяемся у меня много разных плагинов.Кроме того, есть ключ XLN Audio XO - могу продать, но в нынешней ситуации интереснее было бы поменять на что-нибудь, пишите
Эх, я вылез из ридонли, а тут, видимо, нужно определенное количество сообщений чтобы написать в личку, сейчас еще за флуд отругаютНапишите мне в личку. Может и обменяемся у меня много разных плагинов.
Do not share your licences or they will be blocked.Кто-нибудь регистрировал его? Если серийник будет в нескольких аккаунтах, его заблокировать должны.
Бесплатный Spotify? Интересно, не засудят ли этот проект за бесплатность.Это конечно не плагин, но я не знаю, куда правильно это запостить.
Интересно, не засудят ли
- с бандкампа качает ужасно - скорость такая, что один трек в мп3 качает 15 (!) минут;
Если это упрёк, я не разработчик. Если вам. интересен продукт, и есть предложения, замечания , пишите в саппорт.- с бандкампа качает ужасно - скорость такая, что один трек в мп3 качает 15 (!) минут;
- может создать с 10 левых копий и не удалить впоследствии, в процессе выбросить штук 50 диалогов на сохранение файлов .weba .videoplayback чтоб заколебаться их закрывать и отменить всю скачку к хренам;
- абсолютно все треки хранит в одной папке, учитывая левые файлы там образуется полнейший хлам;
- при установке ничего не спрашивает и ставит что хочет и куда хочет (но анинстал вроде полный делает, остатков не нашел);
Заманил удобным функционалом, но, по факту, пользоваться им ничем не удобнее, чем онлайн интерфейсом.
(Все актуально только для бандкамп)
Channel Strip OLD_ v130
audiolatry Electric Piano - two classic electric pianos (Wurli & Rhodes) in a friendly interface.
Electric Piano Free VST/VST3 Instrument Plugin
ElectrikPiano is a free electric piano virtual instrument plugin (VST & VST3 64-bit) based on two vintage electric pianos.www.audiolatry.com
Channel Strip OLD_ v130
TONE EMPIRE-Neural-Q бесплатно до 1мая