!! Акция действует до 26 апреля !! This special offer is valid from April 12, 2022, until April 26, 2022Black Box Analog Design HG-2, Shadow Hills Mastering Compressor, Ampeg SVT-VR Classic, bx_masterdesk, bx_oberhausen, bx_console Focusrite SC.
на сайте PA https://www.plugin-alliance.com/en/products/pa-soundwide-bundle.html с купоном JOINSOUNDWIDE
только что - нет возможности войти в свой аккаунд , даже с VPN, пишет неправильный пароль или логин - усеСроки действия акции мне не известны, лучше взять пока есть возможность.
Opera с Free VPN в помощьтолько что - нет возможности войти в свой аккаунд , даже с VPN, пишет неправильный пароль или логин - усе
Спасибо большое! Но посмотрел у себя, вспомнил, давно все эти плагины естьOpera с Free VPN в помощь
Eeee при регистрации этого плагина, все ранее установленные - превратились в дэмо и лицензии с кодами не проходят что может быть ( санкции) VPN не помогает
Я в теме Free VPN новенький какие ещё нормальные кроме оперы?Opera с Free VPN в помощь
У меня только через TOR Browser получилось зайти на Plugin Alliance и получить этот пак.Я в теме Free VPN новенький какие ещё нормальные кроме оперы?
Согласно инструкции, библиотеки, входящие в бандл, следует добавить в корзину на сайте производителя, а потом обнулить цену купонами, но купонов АudioPluginDeals не присылают.Sick Noise Instruments Bundle - FREE DOWNLOAD! - Audio Plugin Deals
We are back again with a blockbuster FREEBIE! For just 2 weeks, get this 3-in-1 Bundle from Sick Noise Instruments for FREE (normally $71).audioplugin.deals
В этом же письме всё есть, и ссылки и коды.Согласно инструкции, библиотеки, входящие в бандл, следует добавить в корзину на сайте производителя, а потом обнулить цену купонами, но купонов АudioPluginDeals не присылают.
Строчка есть: "Next, navigate to the cart page, and use the following codes to reduce your cart total to $0: ", но самих кодов нет.
нету и не наДаВ этом же письме всё есть, и ссылки и коды.
А при активации он спрашивал код лицензии? У меня спрашивает, я не могу понять где его взять. Хотя "покупал" за 0 рублей 0 копеек. Прислали инвойс и есть в аккаунте выполненный заказ, но ключа там не нашел.У меня Neural Q установился без проблем, активировался тоже
Видимо, они считают Карелию частью Финляндии, поэтому ему отправили код.@Karelia 2, у меня коды не отображаются (мыло на жмели).