прошивка с темой.basЫl,
Это что было?
это я все совращаю...
прошивка с темой.basЫl,
Это что было?
там написано акция
но наверное какой-то развод )
Может знаешь ? Тока без рута. Не хочу копаццо.будут вопросы - к твоим услугам.
как? а птичками в свиней покидать?Есть поддельные "айфоны", выглядят один в один, и даже позвонить можно, но больше вообще ничего не делает ))
ты не поверишь но я ноут без рута в руках не держал...Может знаешь ? Тока без рута.
Так она для сгс2 там другой вроде зв.чип.А вообще без рута Нот-не Нот.Всё прелести Юзабилити приходят после рута! Там делов 5 минут.И ещё. Говорят что Нот не большой, это остальные маленькие!На 4 пда вроде советуют поставить Volume +....нифига эта прога не работает.
У нас в дальнем замкадье метры нет, но проблема фонового шума актуальна. Я решил ее установив на кпк плеер PowerAmp и купив затычки IE-4 от Зензайзер. Первый предлагает громкий, качественный и гибко настраеваемый звук, вторые - практически полную изоляцию от внешнего мира. Недаром часто используются музыкантами для мониторигна на сцене. Реально, как будто пальцами уши заткнул. Звук очень даже неплохой за не столь уж и большие деньги. Громкость на кпк (HTC Desire S) на всю уже давно не выворачиваю, обычно хватает процентов от 50 (в тихом месте) до 80 (в шумном).В метро конечно хочеццо ухи погромче сделать.
Volume + вроде только под андроид 2.2 или 2.3На 4 пда вроде советуют поставить Volume +....нифига эта прога не работает.
как? а птичками в свиней покидать?
Кто нибудь юзает смарт размером 5 и более дюймов?
Блин, вот завлекалово ! Вчера тут держал его в руке, прям хотел купитьНе выдержал - тоже купил lexand.
Как у него со звуком, в обзорах читал что вроде голос собеседника звучит глуховато....2. Sony Xperia Z1 Compact (+водо-грязестойкий, +LTE)
Как у него со звуком, в обзорах читал что вроде голос собеседника звучит глуховато....