может тестеры глухие были ....Не ощущаю подобного - все отлично. Громкости выкручены не на полную.
У меня яблокофон в речке утонул , подыскиваю ему замену, том числе и похожего размера,а то везде стройные ряды лопат.
может тестеры глухие были ....Не ощущаю подобного - все отлично. Громкости выкручены не на полную.
может тестеры глухие были ....
У меня яблокофон в речке утонул , подыскиваю ему замену, том числе и похожего размера,а то везде стройные ряды лопат.
Ты наверное Z3 имел в виду?Но вот-вот C3 Compact в продажу поступит. Надо присмотреться.
Дык вроде уже? Мне он тоже по всем ТТХ понравился, да и размер правильный. На Яндекс-маркете отзывы положительныевот-вот Z3 Compact в продажу поступит. Надо присмотреться.
Стас, смартофон-то купил или пока выбираешь??)))))))):jump:
мне после ios все другие системы кажутся какими-то замороченными ...Дык вроде уже? Мне он тоже по всем ТТХ понравился, да и размер правильный. На Яндекс-маркете отзывы положительные
Lexand mini в помощь! :biggrin:если серьезно, смартомания это болезнь ) надо лечиться )
Lexand mini в помощь! :biggrin:
слишком много сервисов у меня в использовании ))
ZTE очень неплох в этом плане (камера, правда, отстой, но для скайпа сгодится).с более сильной батареей, но не кривой по железу?
- 100 бачейЕсть какой-нить конкурент с близкой ценой (100 бачей), с более сильной батареей, но не кривой по железу?
для скайпа нужна 1 камера и 1 экран. Желательно на одной стороне )))belovw, ага, спасибо. Почитал, интересно.
Зы
А есть что-нить дешманское с двумя камерами? Или каким-нить образом чтоб по Скайпу трепаться с видео?
пишешь "для скайпа сойдет", а там-же одна камера? Как люди с одной камерой по скайпу видео шлют и смотрят?
digisystem, я сейчас в сторону Nokia Lumia 630 смотрю. И параллельно жду выхода 730. Андроид достал.
Но у него есть недостатки, лучше уж без камеры чем "такое" фото/видео, прям 15ти летний flashback мобильной индустрии. Можно слушать музыку в плеере, но выход на уши через usb, т.е. слушать только комплектными ушами. Чего я естественно делать не буду, ибо их качество.. (я честно их даже не распаковывал + не пользуюсь проводными ушами). По Bluetooth звук просто какое-то УГ, по ощущениям 1,5kbit/sec, т.е. музыку тоже не послушать. MicroSD там чисто для галочки. Кому такое может понадобится хз... Главное смс и звонки принимает +экран не мерзкий. За такие размеры и цену идеален для рыбалки
забрал сегодня, на удивление хорошо собран)))
Сегодня взял таки себе на работу. Директор не только счёт подписал, но ещё и долго... смеялся.
вааау какой телефон тоже себе такой возьму, какой ж он клёвый и т.д.
У меня сестра сегодня увидела, еле забрал обратно)))
Но, если вдуматься, то он своё дело делает.
Это на МТС.C 10.01.2014 стоимость услуги «Подключение TWIN-карты» составит 120 000 рублей (с учётом НДС).