Одному из ноутов в этом году уже десять лет будет. другие помоложе чутка. Из телефонов живы все, которые не потеряныКстати, что у кого живёт до сих пор ? У мну второй ноут живёт уже 2 года и мне больше и не нать. )))
[DOUBLEPOST=1452200488][/DOUBLEPOST]
И Леново у дочки живёт.
PPS А LEXAND Mini живее всех живых. Живёт на аварийку. ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/HTC_Touch_HD исправно у жены работает с 2008-9-го, не счесть сколько раз роняла- всё нипочём Со старшей дочкой телефонов по 5 с тех пор поменяли, потеряли- она всё за антиквариат держитсяКстати, что у кого живёт до сих пор ? У мну второй ноут живёт уже 2 года и мне больше и не нать. )))
У меня так в столе и лежит...LEXAND Mini живее всех живых.
Это как это ? Или перепутал ноут с ноутбуком ?Одному из ноутов в этом году уже десять лет будет.
Последние топовые LG хороши, сам пользуюсь второй год G3, привлекла хорошая камера с оптической стабилизацией, плюс хороший ips экран. Увлекаюсь фотографией и видео... по итогу взял "лыжу" G4 по большей части из-за двухсимочности и камеры. Хороший аппарат, но заряжать приходится практически каждый день.
Было бы хорошо, но увы я слышал что наоборот вроде, мобильники без операционной системы могут отойти в прошлое из за того что скоро любой сервис будет требовать наличие софта в телефоне (.А ксати, очень скоро тачскрины всех за...бут и пойдёт волна околоподобных девайсов..
Я б сказал, что сейчас это даже особый понт:я до сих пор с кнопочным безынтернетным трубом хожу и с ужасом жду того времени, когда подобных телефонов не станет совсем. а если мой сломается?
https://www.just5.ru/russia/ru/brick/brick-red/а если мой сломается?
А есть ведь такойже телефон, но точно не от студии Артемия Лебедева. Я както относительно недавно видел в обычном магазине, и цена была маленькая. Ну тоже такие здоровенные кнопки и ничего кроме телефона, как советский калькулятор. Ещё спросил что это, сказали то вроде для пожилых людей какраз (как верно было упомянуто), или слабовидящих. Но мне тоже понравилось, но что за контора незнаю.Тёминский кирпич реально круто выглядит.