Ну что ,бум обновляться ?Я Бы подождал
Народ на 4 пда пишет, что
Вышла новые прошивки для Азии (Тайланд, Малайзия, Индонезия, Вьетнам) N7000DXLP9
Прошивка без bootloader-а, NON-WIPE
Русского языка нет
Ну что ,бум обновляться ?Я Бы подождал
Вышла новые прошивки для Азии (Тайланд, Малайзия, Индонезия, Вьетнам) N7000DXLP9
Прошивка без bootloader-а, NON-WIPE
Русского языка нет
а тут развенчивать нечего, это особенность самой системы. почему ведроид тормозит и будет тормозить, сколько ты ядер в него не пихай, можно почитать тут:Так никто и не меряется, вроде все по теме. Просто этот миф о "тормознутости андройдов" уже как-то справедливости ради надо развенчать) Кстати, почему, интересно, многие говорят "андроЙд"?
спасибо, но если я захочу конструктор, то куплю себе лего :buba:Кто мешает поставить какую-нибудь из множества оболочек и обдизайниться по самое не могу
Вот к примеру оболочка: http://www.youtube.com/watch?v=SYzYQ6YtepU&feature=player_embedded
Вы можете себе представить Корейский синтезатор? )))))))))
Так о то ж...))) Ямаха например отказалась собирать свои пульты на inter-m и перевела производство на тайвань.правда не синтезатор а СБОРКА)
да это так, ссылка на то что оболочек 100500 мильёноф есть, выбирай любую, хоть с дизайном, хоть без.спасибо, но если я захочу конструктор, то куплю себе лего :buba:
есть там какая-то засада с фуллвайпом на текущем ядре, народ уже порядочно кирпичей словил.Ну что ,бум обновляться ?
А чего ждать-то?вот и я думаю,ну его нафик.будем подождать имхо
ну я например пользуюсь только кастомами. вот и жду. кто сидит только на официальной - обновляйтесь.А чего ждать-то?
Так можно еще год в интернете читать страшилки.
А можно взять да обновить.
Я сразу же обновил, как появилась прошивка.
Ну не фига се !!!а я с миуя слез, уныл стал весьма, по сути, тупо свой лаунчер + модифицированая шторка. на кастомы распотрошат не раньше чем найдут косяк в ядре, когда вайп в CWM может окирпичить. сижу на последнем станнере и в принципе всем доволен. тачвиз с момента покупки телефона не прожил и пару часов, пока разбирался как шить. если охота зрелищ в оболочке можно накатить ТСФУЙ - . мне, правда не понравилось. ]
Блин, вот до сих пор не могу догадаться! Понимаю, что аппарат достойный.не догадываешься? )
Жаль только, что для очень ограниченного числа смартов.миуй
лаунчер - прога-рабочий стол.
я вообще не то что-бы в танке...хуже))))
Юр, видимо Тарзаныч в свои 65 даст прос....пукаться любому нубу.Респект.Жаль только, что для очень ограниченного числа смартов.
Пленку купите фирменную...Вот именно, замыленность. Видел на айфонах четверках много таких пленок, вся красота ретину куда-то уходит )))
Многолетний спор о том, какой телефон является самым лучшим в мире, был решен благодаря Siri. На соответствующий вопрос персональный помощник недолго думая выдал ответ, который, наверное, потрясет любого обладателя «яблочного» гаджета: лучший телефон в мире – Nokia Lumia 900! Отметим, что при ответе на вопрос о лучшем телефоне Siri не назвала ни одну из моделей iOS-гаджетов, что было бы логично ожидать от персонального помощника. Конечно, ответ не был запрограммирован компанией Apple, а стал результатом работы сервиса Wolfram Alpha.
Приёмника FM нету у него, чтобы Эхо Москвы слушать :sarcastic_hand:Но есть айфон.
При наличии данного агрегата забыл про все.
Наверное можно прикручивать стороннюю FM-ку?Приёмника FM нету
Универсальная какая штука, и это заменяет!Ну тогда сразу заявлю, что у меня нет письки.
Но есть айфон.
:laugh3:Приёмника FM нету у него, чтобы Эхо Москвы слушать :sarcastic_hand:
:laugh3::laugh3:Универсальная какая штука, и это заменяет!
Да, это верно.хотел брать зеркалку, так, чтоб было на случай
сменил трубку на 4с.
теперь и мысли нет в зеркалке - камера чумовая. ручной и авто фокус - оч помогает
конечно не зеркалка, но для мобилы крайне не хило
Посмотреть вложение 50195
Посмотреть вложение 50197
Про Камеру
8-мегапиксельная камера iSight
Автофокусировка
Фокусировка касанием
Распознавание лиц на фотографиях
Светодиодная вспышка
Запись видео, HD (с частотой развёртки 1080p) до 30 кадров/с с аудио
Стабилизация видео
iPhone 4S получил 8-МП сенсор с улучшенной цветопередачей (против 5 МП в iPhone 4) и возможностью съемки видео в формате Full HD (против 720p ранее).
Внимание:
3DNews планирует в скором времени оторваться по полной, тестируя и сравнивая камеры на топовых смартфонах.
А пока мы провели небольшое сравнение и поняли одну главную вещь: если для владельцев iPhone 4 какой-то небольшой смысл в покупке обычной мыльницы и был (что сомнительно), то после iPhone 4S можно сливать воду — вместе с рынком недорогих камер.
Вместо четырехэлементной оптической системы iPhone 4 Apple использовали пятиэлементную. Диафрагма теперь открывается до ƒ/2,4, и в Apple поговаривают об увеличении светопропускания на 73%. Оттуда же исходят сведения об улучшении цветопередачи путем установки инфракрасного фильтра. Цветопередача, по нашим оценкам, действительно улучшилась, цвета стали менее «химическими», более естественными.
И вообще, наконец-то можно сделать снимок, не касаясь экрана — даже в перчатках. Для фокусировки нужно нажать кнопку убавления громкости, а для спуска затвора — повышения громкости.