Я тоже купил Galaxy Note месяца два назад.Очень доволен! После рута доволен вдвойне! Хороший агрегат!
OK, пасибо.будут вопросы - к твоим услугам.
ИМХО лучше поставить Navitel Navigator. Во-первых: не сосёт данные из инета - дома с компа загрузил карту нужной области, края и всё. Во-вторых: карт в сети дофига и больше, Ну и в-третьих: программа пролечена от жадности )))Штатный навигатор - это круто ? Или есть ещё круче ?
1. все правильно, любому андроиду желателен анлим инет, а навигаторы вроде все одинаковые, по нерезиновой - можно и гуглкартами обойтись.OK, пасибо.
Я уже много погуглил. И на 4PDA тоже. Не против , если междусобойчик тут устроим ?
------------
1.Сегодня поездил на машине по Ноутовскому навигатору. (Прикольно - Ниссан Ноут + Самсунг Ноут )))
Претензий нет вообще.Намного круче чем в Нокии.
Долго заводил Ноут (смарт) на предмет навигации. Наконец то додумался включить "Пакетную передачу данных"
Т.е. ноут постоянно подсасывает данные из инета ? Пробки там и пр ?
Активировал безлим МТС СуперБИТ.299 рублей по России на всяк. Это правильно ?
Штатный навигатор - это круто ? Или есть ещё круче ?
2. Полноэкранный режим фотки звонящего абонента есть прога ? (Платная,бесплатная - пофик)
3. И вообще, джентельменский пакет - что посоветуешь ?
4. Как сделать полный бэкап системника ? ( на всяк)
5. Про рут даже пока и не спрашиваю.
6. Android 4.0 я так понял пока для Бундеса вышел ? Для России ждём ?
------------
Крутой мобило, всё-таки )))))
Купил сёдня на Савёле матовую плёночку,чёрный силиконовый панцырь,держалку на лобовуху, зарядку от прикуривателя.
arty:
1. Что за навигатор ноутовский? У меня только стандартное от гугла в комплекте. Вообще, лучше специализированные - СитиГид или Навител. А гугловский да яндексовский и пробки плохо знают, и дороги, и редко карты обновляют.OK, пасибо.
Я уже много погуглил. И на 4PDA тоже. Не против , если междусобойчик тут устроим ?
------------
1.Сегодня поездил на машине по Ноутовскому навигатору. (Прикольно - Ниссан Ноут + Самсунг Ноут )))
...
6. Android 4.0 я так понял пока для Бундеса вышел ? Для России ждём ?
------------
Крутой мобило, всё-таки )))))
Купил сёдня на Савёле матовую плёночку,чёрный силиконовый панцырь,держалку на лобовуху, зарядку от прикуривателя.
arty:
А гугловский да яндексовский и пробки плохо знают, и дороги, и редко карты обновляют.
Не все. Яндекс карты позволяют залить кэш на карту и качать только информацию по пробкам - в разы меньше трафика, чем Гугл. Навител тоже не качает карты.навигаторы вроде все одинаковые
не. Лучше установить или навител навигатор или ситигид. (Мне ситигид больше нравится, но и навител неплох)Штатный навигатор - это круто ? Или есть ещё круче ?
Есть.2. Полноэкранный режим фотки звонящего абонента есть прога ? (Платная,бесплатная - пофик)
ES Диспетчер задач3. И вообще, джентельменский пакет - что посоветуешь ?
Вообще, лучше специализированные - СитиГид или Навител.
вот как раз по яндексовскому отлично ездить в Питере
Дык , не понял что качать. Или оставить так как есть ? В принципе меня всё устраивает.Навител тоже не качает карты.
А вот нифига. Купил нормальную матовую плёнку за 500 руб специально заточенную под ноут.А пленки - это все от лукавого, только ухудшают картинку на экране.
навител или ситигид качай. Встроенной навигации до них далеко.Дык , не понял что качать. Или оставить так как есть ? В принципе меня всё устраивает.
Дык , не понял что качать. Или оставить так как есть ? В принципе меня всё устраивает.
Ага, ездили, знаем )))вот как раз по яндексовскому отлично ездить в Питере. С пробками и прсчетом маршрута основываясь на них просто отлично... но конечно не хватает ему знаний по открытым и закрытым улицам. но это нужна какая-то отдельная команда быстрого реагирования, так как постоянно что-то закрывают и перекапывают...
Вот именно, замыленность. Видел на айфонах четверках много таких пленок, вся красота ретину куда-то уходит )))А вот нифига. Купил нормальную матовую плёнку за 500 руб специально заточенную под ноут.
Лёгкая гламурная замыленность. ))) И цвета сочнее
:music2:iphone
Когда купите, сразу и поймете на что истратили.iPhone - трата денег не понятно на что ...
Так это можно сказать и про жену,машину,жизнь и всё остальное!? :swoon:Лучший телефон тот который не жалко потерять
Ноутом и всем что больше 4" только снег чистить)
Андроиды - тормозные и лагающие, сколько ядер в них не пихай, да и дизайном вечно обделённые. Смотреть на них тошно. Лишь сони выпустило что-то приличное и приятное глазу на андроиде.
Да... хороший аппарат выйдет, камера 41 МП, ксеноновая вспышка, автофокус.Для себя решил брать нокию 808
:biggrin::biggrin:всегда можно заглушить говнорадио в маршрутке хорошими мелодиями)
ну раз модераторы не отреагировали на ваш пост ненависти, подолью масла в огонь.Ноутом и всем что больше 4" только снег чистить)
Андроиды - тормозные и лагающие, сколько ядер в них не пихай, да и дизайном вечно обделённые. Смотреть на них тошно. Лишь сони выпустило что-то приличное и приятное глазу на андроиде.
Я рассматривал разные варианты - от айфона до винфонов, но к айфону я бы не привык - репутация-с смущает. Каждая тп - с айфоном, хипстеры - с айфоном, пидерасты - с айфоном, просто пафосники и понторезы - с айфоном. Все эти чехольчики, крышечки..тьфу, бл2ть!! Но система хороша, всё плавно и приятно. Винфон - пока слишком много ограничений, мало приложений, но дизайн у люмии 800 хорош, интерфейс плавен.
Для себя решил брать нокию 808 - дизайн телефона, функциональность, долгоиграющая ось без лагов - то что мне надо, и самое главное - есть фм-трансмиттер - всегда можно заглушить говнорадио в маршрутке хорошими мелодиями)
+1000ну раз модераторы не отреагировали на ваш пост ненависти, подолью масла в огонь.
итак, нокла 808. (модель 2012 года, это уже в 21 веке)
экран 360x640 пикселей. (это чтоб проверить качество 41мписькельного снимка.
опухоль камеры на корпусе
операционка симбиан
Это вы сами придумали по поводу лидера этого года ?)) у Нокиа большие потери по деньгам в этом году... какое там лидерство в смартостроении?) хорошие телефоны у них были до 2005 года, далее просто брак и вытряхивание денег из потребителей.Пользую уже полтора года nokia N8. Брал его только из-за камеры, с настоящей вспышкой и цейсовской оптикой. Смарт признан камерфоном №1 в том году.
тем, что он ужасный безликий аппарат. более того, уродливый. технологиями и ядрами напичканый, но уродливый как атомная война, я его пытался рассмотреть как вариант для приобретения, но смотреть более 5 сек на это убожество не смог - тошнить начиналоДа ладно. Чем вам Galaxy S II не угодил(про S3 не говорю - модель ещё совсем новая) ? Явный лидер смартфонов. Мне кажется сони и прочие рядом не топтались.
зато эта операционка не лагает на каждом шагу, в отличии от ведроида. и не жрет столько аккумулятора, процессора и памяти. она приятная, плавная, симпатичная. экран - ну гляньте на ютубе с презентации - вполне нормальный экран, лично меня устраивает более чем. смысла в 1024 на 960 на куске в 4" вобще не вижу.экран 360x640 пикселей. (это чтоб проверить качество 41мписькельного снимка.
опухоль камеры на корпусе
операционка симбиан
Не понимаю почему этого не может быть? Извиняюсь, я забыл одно слово лучшим европейским камерофоном. Только не этого года а того. Так же как и N82 в своё время. Придумал это не я, если интересно кто это придумал, ищите, читайте и т.д. Я просто вижу реально это.Это вы сами придумали по поводу лидера этого года ?