ты про это?чукчанечитатель? - в посте #1954 уже написали что надо делать…
Я же ответил уже:electrobank,
Имеются ли в реестре по адресу:
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Kontakt 4"
заполненные параметры:
"InstallDir"
"InstallVSTDir"
если нет - заполняй, у меня такие же проблемы были.
Соответственно и адреса такого у меня в реестре нету. Жду вот когда мне ответят, но то ли это такой вопрос сложный, то ли равнодушие сьедает людей.Дружище, у меня не установлен 4 контакт)
Я не знаю почему. Сколько скачал , столько и есть. А сколько должно быть?electrobank,
А Пачиму у тебя основной сетап файл весит 94 МБ????(на скрине ранее)
396MБ ты его наверно недокачал - можь загрузька оборвалась???:mamba:А сколько должно быть?
тебе мама не разрешает их создать?Соответственно и адреса такого у меня в реестре нету
Я как бы не очень разбираюсь в програмировании и подобном , поэтому не лезу в реестр со своими корректировками.. К тому же зачем их создавать самому, если как выясняется не хватает 400метрового сетапа?тебе мама не разрешает их создать?
Тебе нужно скачатьчукчанечитатель
И поверху ставить апдэйт !iso-шка от 4.0.2
Спасибо) Как же долго пришлось ждать разумного ответа)electrobank, iso-шка от 4.0.2
Посмотреть вложение 25514
Да нет, просто не в тех местах качал наверное... Загрузка 100% Архив не оборван. Тока почему то Kontakt 4 Setup PC.exe 100метров..396MБ ты его наверно недокачал - можь загрузька оборвалась???:mamba:
для тех кто в танке - записав два значения в реестр можно поставить апдейт. И не нужен никакой полный сетап - он отличается от апдейта только тем, что в нем еще полгига вавок - импульсов для реверакак выясняется не хватает 400метрового сетапа?
Сохранить как новый инструмент вместе с семплами куда угодно. Если правильно понял вопрос.....
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\Kontakt 4]
"UserRemoved"=dword:00000000
Там у меня всё прописано, а панельки нет!сам ведь нажал на ней "Remove Library" - теперь прописывай
Код:REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\Kontakt 4] "UserRemoved"=dword:00000000
Выделяешь в браузере gig-файл, жмёшь таб Import, открывается окно импорта, в котором указываешь фолдеры для сохранения инструментов и семплов, топчешь кнопку Import.Чего-то решил попробовать Контактом Гиговские и прочие (Акаевские например) библиотеки прочитать, но порывшись, понял, что не могу найти, как это делается? Можете подсказать?