NI KONTAKT: всё о нём! (кроме библиотек сторонних производителей!)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
чукчанечитатель? - в посте #1954 уже написали что надо делать…
ты про это?
electrobank,

Имеются ли в реестре по адресу:
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Kontakt 4"

заполненные параметры:
"InstallDir"
"InstallVSTDir"

если нет - заполняй, у меня такие же проблемы были.
Я же ответил уже:
Дружище, у меня не установлен 4 контакт)
Соответственно и адреса такого у меня в реестре нету. Жду вот когда мне ответят, но то ли это такой вопрос сложный, то ли равнодушие сьедает людей.

electrobank,
А Пачиму у тебя основной сетап файл весит 94 МБ????(на скрине ранее)
Я не знаю почему. Сколько скачал , столько и есть. А сколько должно быть?

electrobank, iso-шка от 4.0.2
kontakt.png

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: electrobank
тебе мама не разрешает их создать? ;)
Я как бы не очень разбираюсь в програмировании и подобном , поэтому не лезу в реестр со своими корректировками.. К тому же зачем их создавать самому, если как выясняется не хватает 400метрового сетапа?

Спасибо) Как же долго пришлось ждать разумного ответа)
396MБ ты его наверно недокачал - можь загрузька оборвалась???:mamba:
Да нет, просто не в тех местах качал наверное... Загрузка 100% Архив не оборван. Тока почему то Kontakt 4 Setup PC.exe 100метров..

как выясняется не хватает 400метрового сетапа?
для тех кто в танке - записав два значения в реестр можно поставить апдейт. И не нужен никакой полный сетап - он отличается от апдейта только тем, что в нем еще полгига вавок - импульсов для ревера

ЗЫ но если для тебя запись ключика в реестр єто програмирование, то может тебе лучше специалиста нанять ? ;)

Коллеги,кто-нить знает как соорудить свою отдельную ячейку во вкладке libraries?Вот всё у меня красиво и удобно показывается,но хочется некоторые свои библы собранные годами по крупицам и собственноручно тоже рассортировать а не в общем Browse их вылавливать.К примеру гитары под отдельную картинку,wav-отдельную ну и.т.д..!?У кого есть опыт или мысль как это можно устроить?

Мужики, а есть ли различия в скорости работы между Kontakt и Kontakt Player?

Скажите, пожалуйста, а можно ли в контакте, если я уже сделал update sample pool сохранить только задействованные(не purged) сэмплы в отдельную папку? Просто надо человеку перекинуть на другой комп, а библа 6 гигов.Возможны ли тут какие-то варианты, или незадействованные сэмплы можно только вручную из каждой группы удалить?

Сохранить как новый инструмент вместе с семплами куда угодно. Если правильно понял вопрос.....

Сохранить как новый инструмент вместе с семплами куда угодно. Если правильно понял вопрос.....

Так я пробовал, но он сохраняет все 6 гигов сэмплов задействованные в инструменте , мне же надо, чтобы он сохранил только сэмплы тех нот, которые звучат в миди партии( ну т.е чтобы purged сэмплы-те которые розовые в маппинг едиторе не сохранялись)

Подскажите, почему контакт 4 смещает звук на полтора тона?
Речь о пиано-библиотеках.
Исходно все в библиотеках правильно, я проверил.

Асио не использую, если что.

tokmak2007,
в настройках Load/Import укажи путь Kontakt Factory Library Path.
Попробуй так...
Он должен в принцепе любую библу подцепить - у меня там спокойно закрепилась ЛИционная библа ещё от К3....

• Like
Реакции: tokmak2007
Чего-то решил попробовать Контактом Гиговские и прочие (Акаевские например) библиотеки прочитать, но порывшись, понял, что не могу найти, как это делается? Можете подсказать?

Последнее редактирование:
Чего-то решил попробовать Контактом Гиговские и прочие (Акаевские например) библиотеки прочитать, но порывшись, понял, что не могу найти, как это делается? Можете подсказать?
Выделяешь в браузере gig-файл, жмёшь таб Import, открывается окно импорта, в котором указываешь фолдеры для сохранения инструментов и семплов, топчешь кнопку Import.
Всё.

• Like
Реакции: nikjos и Akula Alex
и после этого в контакте ничего не появляется :prankster2: Ибо. Надо найти созданную Контактом в процессе конвертирования nki'шку в папке, в кот. собсно тока что произошло конвертирование, и загрузить её в контакт в обычном режиме.

• Like
Реакции: nikjos и Akula Alex
Если повтор то пожалуйста удалите! У меня версия 4,02. Я часто пользуюсь моно каналами. Создаю моно выход и на следующий утро контакт говорить что некот создан мной моно каналы будут удаленый!!!! От чего это?

Чуть ранее был вопрос, мол при каждом запуске Контакта он не видит установленные библы. Каждый раз просит указать путь. После указания требуемого нормально видит все до следующего раза. У меня такая же фигня. Мож кто сталкивался да решил? Подскажите плиз..

Как расширить диапазон воспроизведения при проигрывании миди через контакт? Просто при загрузки разных семплов одного инструмента и производителя диапозон разный. Подскажите, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают