Вложения
Последнее редактирование:
А зачем его ставить????Устанавливаю Kontakt 4 Factory Content 1.0.1 Setup PC.exe
а вот что используется в качестве самих сэмплов - wav., aiff или какой-нито nov - это уже детали.
Shunia,
а зачем это нада знать..
Разумеется, сэмпл должен быть
чтобы правильно использовать достаточно в браузере на закладке Library добавить путь к соответствующей библиотеке. Какой там при этом используется формат знать не нужно вообще.чтобы правильно исспользовать
свои же библиотеки вы всё равно будете делать (если вообще кода-нить будете)
в принципе, теоретически возможно всё, даж в другую галактику улететь)))а возможно ли
если речь о купленной библиотеке, сэмплы которой хранятся в соответствующем файле-контейнере и недоступны простому смертному для редактирования/конвертирования, то очевидно это невозможно. Ну если только у вас нет средств/программ эту защиту сломать.а возможно ли контактовскую библу открыть(без потери качества)
обратитесь в мануал/поддержку/форум по Лоджику)))) но идея всё равно не имеет смысла:и использовать в EXS24(Logic 9)
теоретически возможно всё, даж в другую галактику улететь)))
тем более что Контакт 4.1 работает и в 64-битном режиме
-Скорее,матушка...:scaut:Спс! ...да Вы,батенька,философ...
Доброго сутки времени! Как сделать так чтоб звук при снятия клавиатуры звук угасал? На батерри я делаю с помощью Volume envelope., а не знаю как в контакте делается???
Почему, когда устанавливаю Контакт, после первого запуска вылетает синий экран и после перегоузки компа начинает нормально работать? Кто-нибудь сталкивался с сим явлением?
Интересно что на синем экране написано? У меня бывало.....
Вы бы хоть написали... какая версия контакта, какая ОС, какой хост и в какой именно момент появляется синий экранПочему, когда устанавливаю Контакт, после первого запуска вылетает синий экран и после перегоузки компа начинает нормально работать?
Вы бы хоть написали... какая версия контакта, какая ОС, какой хост и в какой именно момент появляется синий экран
В Кубе - нет!!можно ли как нибудь еще использовать большее колличество каналов??
В Кубе - нет!!
А что такого страшного-то?потому что это маразм делать еще один слот с контактом
А что такого страшного-то?
Я вообще через инструмент трэк гружу контакт - сколько инструментов, столько и инстанций контакта. И ничего...