придёца докупить ещё три мидиклавиатуры.. каждый порт контакта реагирует тока на реальное железо. Пдавда тока в режиме стэндалон (что в 99% никому нафик не нуна
то есть в секвенсоре про них можно, забыть, а я всё думаю на кой они там.
придёца докупить ещё три мидиклавиатуры.. каждый порт контакта реагирует тока на реальное железо. Пдавда тока в режиме стэндалон (что в 99% никому нафик не нуна
Решил переустоновить Контакт. Удалил, почистил реестр. Начал ставить, а он не ставится. Что может мешать?
То есть, проекты с Kontakt 3 Factory Content открылись по умолчанию?Я заменил без проблем.
Да.То есть, проекты с Kontakt 3 Factory Content открылись по умолчанию?
А это какие???предыдушие советы по восстановлению, не помогают
сам ведь нажал на ней "Remove Library" - теперь прописывай
Код:REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\Kontakt 4] "UserRemoved"=dword:00000000
tokmak2007,
в настройках Load/Import укажи путь Kontakt Factory Library Path.
Попробуй так...
Он должен в принцепе любую библу подцепить - у меня там спокойно закрепилась ЛИционная библа ещё от К3....
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Kontakt 4]
"ContentDir"="C:\\Program Files\\Native Instruments\\Kontakt 4\\Kontakt Library\\"
"Visibility"=dword:00000003
еще обязательно должны быть такие ключи:
путь к контенту понятное дело должен соответствовать твоему
Растянуть за нижний правый угол )Увеличить размер окна в Kontakt 4 - КАК?!
Кстати, по горизонтали размер меняется только за счёт браузера, если он открыт. Если закрыт - то только вниз можно потянуть. Основное окно контакта по горизонтали уменьшить-увеличить нельзя.Растянуть за нижний правый угол )