NI KONTAKT: всё о нём! (кроме библиотек сторонних производителей!)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
придёца докупить ещё три мидиклавиатуры.. каждый порт контакта реагирует тока на реальное железо. Пдавда тока в режиме стэндалон (что в 99% никому нафик не нуна

то есть в секвенсоре про них можно, забыть, а я всё думаю на кой они там.

soundvst, Вам же ясно сказали:
первое - использовать поиск по форуму.
второе - читать мануал,
который есть в папке с установленным контактом. (или свободно находится в сети!)
третье - разместить свой вопрос в теме "для новичков"
четвертое - ещё один пост в с пререканиями, и последует бан на месяц за спор с модератором.

Последнее редактирование:
Решил переустоновить Контакт. Удалил, почистил реестр. Начал ставить, а он не ставится. Что может мешать?

Не помогло.
Чесно говоря, запутался в порядке установке нужных исошников и апдейтов от воздуха. Может кто кинет в личку весь порядок установки?

Радостные вести от Томаса! :party2:

Upcoming patch: Version 4.2

---------

The patch is currently in this phase:

* specification
* development
* beta testing
* final testing

---------

The update will include the following improvements:

New and improved features:

* New binary file format for increased saving/loading performance
* New zero-latency convolution engine
* Revised master output section with presets and advanced macro functions
* Extended import functionality

У меня установлен Kontakt 3 Factory Content. Вопрос: могу ли я заменить его на Kontakt 4 Factory Content, чтобы в старых проектах с Kontakt 3 Factory Content не нужно было вручную подставлять инструменты? Боюсь экспериментировать, поэтому лучше спросить.

После переинсталяции виндовса в контакт недобавляются некоторые библиотеки которые ранние добовлялись.

"No library found"

Что же делать ?

Romcik,
Возможно, это те библиотеки, которые требуют добавления вручную. (не для Kontakt Player которые)
(ну там с wallpaper.png и добавлением строчек в реестр)

Народ, кто нить в курсе, что такое заскриптовано в Галакси Винтаж Д Пиано под видом ручки-крутилки color tone?

Если повесить этот общий скрипт с этой ручкой например в Алисию Кис Пиано и начать крутить, то Алисия здорово преображается в лучшую сторону. Звук становится ярким и насыщенным, но к сожалению от этого она вся начинает играть дикими и безостановочными арпеджио.

У меня пропала панель *Factory Selection* Подскажите куда она могла подеваться и как её восстановить?
Блин опять *Factory Selection* пропала предыдушие советы по восстановлению, не помогают, есть светлые мысли, как восстановить?

Вот эти!
сам ведь нажал на ней "Remove Library" ;) - теперь прописывай
Код:
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\Kontakt 4]
"UserRemoved"=dword:00000000

tokmak2007,
в настройках Load/Import укажи путь Kontakt Factory Library Path.
Попробуй так...
Он должен в принцепе любую библу подцепить - у меня там спокойно закрепилась ЛИционная библа ещё от К3....

еще обязательно должны быть такие ключи:

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Kontakt 4]
"ContentDir"="C:\\Program Files\\Native Instruments\\Kontakt 4\\Kontakt Library\\"
"Visibility"=dword:00000003

путь к контенту понятное дело должен соответствовать твоему

еще обязательно должны быть такие ключи:

путь к контенту понятное дело должен соответствовать твоему

вот этого у меня нет, по подробнее можно если не трудно, как правильно прописать.

Factory Selection - это не Factory Library а лишь небольшая её часть, которая бесплатно прилагается к Контакт Плееру. Пытаться её прикрутить в качестве Factory Library смысла нет. Добавьте её как обычную библиотеку, которой она и является. Нажмите кнопу Add Library и укажите путь к папке, в которой она лежит.

Первый раз столкнулся с подобной проблемой...
Библиотека - Vir2 Instruments - World Impact Global Percussion.
У товарища на Маке она грузится, а у меня, на ПиСи, такую проблему выдаёт: не может найти какие-то wav-файлы.
У меня Контакта последняя, у него ещё 4.0.5 стоит... Вот и не знаю в чём проблема: в библиотеке или в Контакте?
Пробовал у него скопировать, ну мало-ли, думаю, может у меня не та версия библиотеки, но по размеру и количеству файлов всё совпало, всё-равно переписываю, предварительно удалив её у себя - та же хрень...:wacko2:
Такая проблема не у меня одного...:pleasantry:
Может быть это из-за того, что у него Мак или разные версии Контакта?

Структура библиотеки с *.nkc, *.nkx, т. е. добавляется через add library...

Вложения

• ccf7f68c3cc5.jpg
    ccf7f68c3cc5.jpg
    12,8 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:
Растянуть за нижний правый угол )
Кстати, по горизонтали размер меняется только за счёт браузера, если он открыт. Если закрыт - то только вниз можно потянуть. Основное окно контакта по горизонтали уменьшить-увеличить нельзя.

Выходы контакта - странное поведение

Ребята. Вот уже примерно год-полтора хочу сформулировать один вопрос, который меня тревожит.

После какого-то апдейта третьего контакта, при попытке добавить дополнительный канал стало вываливаться вот такое окошко (на первой картинке). При всём при том, канал нормально добавляется ничего re-open не нужно. Ладно бы ещё то, что после того же апдейта все выходы при их присвоении-назначении добавленных выходов на физические выходы контакта (картинка 2) какой-то странной логикой стали обладать, как-то поперепутывались - назначаешь выход на Kt. st 2, например, - а на микшере кубейса он на какой-нибудь аукс приходит, искать надо где он там.... так ещё и после сохранения проекта и когда его снова открываешь - появляется такое окно (картинка 3)... при этом ничего страшного с проектом не происходит, все выходы работают.. а ещё иной раз контакт стал грузиться по дефолту с одним только стереовыходом (картинка 4)

Кароче какая-то непонятка с этими выходами стала происходить... Видите, вопрос-то и сформулировать толком не получается, вот почему тянул столько... но может кто из вас хорошо себе представляет что это у меня происходит - растолкуйте, плз!

Вложения

• Kontakt outputs 1.jpg
    Kontakt outputs 1.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 74
  • Kontakt outputs 2.jpg
    Kontakt outputs 2.jpg
    60,4 KB · Просмотры: 73
  • Kontakt outputs 3.jpg
    Kontakt outputs 3.jpg
    60,4 KB · Просмотры: 15
  • Kontakt outputs 4.jpg
    Kontakt outputs 4.jpg