NI KONTAKT: всё о нём! (кроме библиотек сторонних производителей!)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
У товарища на Маке она грузится, а у меня, на ПиСи, такую проблему выдаёт: не может найти какие-то wav-файлы.
и на маке тоже самое - вавки он на самом деле находит, но не может их загрузить т.к. они испорченные. По ходу битый дистрибутив :( - все испорченные вавки приходятся на первые два банка .nkx Как вариант можно сделать батч-ресейв всех пресетов игнорируя незагруженные вавки - всего около десятка пресетов станет не полноценными, зато перестанут ругаться при открытии

Никак не могу сыграть глиссандо пре и джей баса на кейсвиче.
Вроде всё делаю по мануалу но вместо него, просто играются две ноты на которые нажимал.

Да, конечно же minusmaker-а!
Там, на титульном листе, это обозначено...
Вот цитата самого minusmaker"...данный мануал составлялся с просмотром, доработкой и ссылкой на самую последнюю версию Kontakt (4.1.1) - "родной" английский написан для версии 4.0. "
И я решил, что "родной"- это и значит - официальный, но только после Вашего замечания обратил внимание на то, что minusmaker доработал его до версии 4.1.1.
Спасибо за замечание.

У меня в первой части 62 страницы, и при этом вес 300метров с копейками, у всех так? Оно так и есть?

shamilovv, спасибо большое.... вот ток вес бы оптимизировать, а то там ещё 220 страниц, это сколько пдфка весить будет ого...))))))

Последнее редактирование:
Подскажите как можно привязать к определённому контроллеру управление артикуляцией, заместо keyswitch'ей? :russian_ru:

soundpro, Порадовал так, что не передать!!! Респектище! Там такой коллосальный обьем полезностей! Благодарю!

какого, блин, официального? Это minusmaker-а мануал.
А кто-нить у него (автора) разрешение спросил??? Мона ли так просто у нас тут его перевод выкладывать........а то были уже,понимате, прицинденты..............
Я хотел.....но как-то руки не дошли.....:download:

Hummerand, эти переводы уже давно на всех музыкальных сайтах выложены.при чем на многих автор сам их выкладывает,так что думаю здесь нет никакого пиратства)))

А кто-нить у него (автора) разрешение спросил??? Мона ли так просто у нас тут его перевод выкладывать........а то были уже,понимате, прицинденты..............
Я говорил с ним, он не против, если его выкладывают. Просто обидно стало, когда shamilovv назвал этот перевод официальным и не упомнил нашего коллегу.

эти переводы уже давно на всех музыкальных сайтах выложены
Да у меня он тоже довольно давно,но я взял оттуда,куда АВТОР собственноручно сам выложил....

Я говорил с ним, он не против
Ну тогда всё в порядке...................ждём-с второй части....:dance4:

Доброго времени суток, коллеги!
Внесу некоторую ясность с Вашего позволения.
Во- превых спасибо Вам за добрые слова.
Владимиру (Rockmeister) отдельное спасибо за "отстаивание моих авторских прав" :-)
Собственно, что касается авторских прав, то их собственно и нет, как бы. Я прошу не осуждать меня за мой альтруизм, надеюсь потом..там... зачтется :-)
Мои переводы свободно распостраняются и слава богу. Я рад, что это принесет кому-то пользу. Это мое хобби, которое превратилось в самоцель.
На самом деле собственноручно я выкладываю свои мануалы только на одном сайте, где являюсь модератором софтового раздела. Все осталоное - инициатива пользователей.
Что касается размера - первая часть в архиве весит 28 метров. Я не знаю откуда цифра 300 метров. Размер конечно отличается от оригинала (английского) - потому что я выставил качество конвертирования на максимум - для наилучшего отображения текста и картинок (которые, к слову, я сам снэпаю с Kontakt).
И последнее, в данный момент работаю над второй (условно) частью. Из 300 страниц мануала дошел до страницы 200. Мануал (подробный) по скриптам будет мной переведен отдельно как дополнение (чтои есть в оригинале).
В заключении, всем Спасибо за поддержку, удачи, и классных треков!

P.S. Прошу прощения, действительно в распаковке 300 метров. Надо же, но ратую за качество печати.

Последнее редактирование:
Да пущай хоть 5 гигов весит, главное содержание, просто удивлён немного был, как так получается, ...

Столкнулся с небольшой проблемкой. Скачал библиотку Scarbee Black Bass. При попытке добавить ее в семплер почему-то выскакивает сообщение No library found, а если вручную перетащить файлик .nki в Kontakt он добавляется, но только в Instrument navigator. Когда загружаешь Контакт заново этого инструмента там уже нет, а остальные на месте. Как его всетаки добавить туда раз и "навсегда"? =)

посоветуйте пианино для 3го контакта размером около 1 гб (можно меньше)

Сейчас просматривают