Доброго времени суток, коллеги!
Внесу некоторую ясность с Вашего позволения.
Во- превых спасибо Вам за добрые слова.
Владимиру (Rockmeister) отдельное спасибо за "отстаивание моих авторских прав"
Собственно, что касается авторских прав, то их собственно и нет, как бы. Я прошу не осуждать меня за мой альтруизм, надеюсь потом..там... зачтется
Мои переводы свободно распостраняются и слава богу. Я рад, что это принесет кому-то пользу. Это мое хобби, которое превратилось в самоцель.
На самом деле собственноручно я выкладываю свои мануалы только на одном сайте, где являюсь модератором софтового раздела. Все осталоное - инициатива пользователей.
Что касается размера - первая часть в архиве весит 28 метров. Я не знаю откуда цифра 300 метров. Размер конечно отличается от оригинала (английского) - потому что я выставил качество конвертирования на максимум - для наилучшего отображения текста и картинок (которые, к слову, я сам снэпаю с Kontakt).
И последнее, в данный момент работаю над второй (условно) частью. Из 300 страниц мануала дошел до страницы 200. Мануал (подробный) по скриптам будет мной переведен отдельно как дополнение (чтои есть в оригинале).
В заключении, всем Спасибо за поддержку, удачи, и классных треков!
P.S. Прошу прощения, действительно в распаковке 300 метров. Надо же, но ратую за качество печати.