NI KONTAKT: всё о нём! (кроме библиотек сторонних производителей!)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
velehentor, да это фигня каката... :girl_drink1: Вы что про второй контакт туториал не смотрели? их разве можно как-то сравнивать? :dirol:

Vosk, по второму видео лежит рядом ,на полочке)))по 3-му именно то что в твоей ссылке,я думаю для
shpakovsky, оно будет как раз в тему ))))ибо коротенько и о главном)))))))

• Like
Реакции: shpakovsky
а ктонить знает где хранятся позиции расположения инструментов в табе контакт 4 ? а то достаёт их туда сюда перетаскивать, мож в каком файлике их быстрее упорядочить?

бістрее не получится - там дурацкая система - для каждого таба записывается смещение в хексах от начала
под Виндой:
Код:
\\\Registry\HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\название библы\UserListIndex
под Маком:
Код:
/Users/имя юзера/Library/Preferences/com.native-instruments.название библы.plist/UserListIndex

• Like
Реакции: P00H и Nayky
Может обсуждалось уже, но не нашёл. Можно ли как-то в 4-ом контакте сделать 32 выхода? 8 есть, 16 есть, 64 в основном есть, а 32-х нет.

Что то не выходить добавить табы библ всяких старых под Маком( Под виндой все через реестр отлично получается, а вот создание стрингов в Маке ничего не дает.
Может кто то имеет опыт в этом?

не выходить добавить табы библ всяких старых под Маком
старые библы (с активацией по нативовской классификации RASVersion=1, т.е. на движках от Интакта, Компакта, Контактплеера-1) хранят свои настройки (серийники, активацию и пути к библам) в юзерской части реестра под Виндой и, соответственно, в юзерских преференсах под Маком
Код:
/Users/имя юзера/Library/Preferences/com.native-instruments.название библы.plist

ЗЫ под маком у добавленных вручную старых библ у преференсного файла почему-то отсутствует преффикс com.native-instruments. - т.е. его название состоит только из названия библы

Последнее редактирование:
Подскажите в чём дело: контакт 4.0.5 добавляешь библу(add libary), работаешь, закрываешь. В следующий раз открываешь а все библиотеки потеряны - приходится поновой указывать путь.

Нифигасе, у парня уже 4.5 есть :). Это же какая-нибудь недо-бэта, поэтому и глючит так жестоко :)
evils_abnormitas, а какая операционка, то?

В контакте через 2 недели после установки
вылетают банки ETHNO WORLD 4
есть ли способ заставить их работать
без переустановки

Что значит
вылетают банки ETHNO WORLD 4
?
Если просит регистрацию, то надо установить "инсталлятор" от них и серийник вводить, но этого что-то не замечалось за этой библой, но было с EWQLSO и с ещё парочкой библ...
Поконкретней скажите, что происходит...

Подскажите в чём дело: контакт 4.0.5 добавляешь библу(add libary), работаешь, закрываешь. В следующий раз открываешь а все библиотеки потеряны - приходится поновой указывать путь.

А по этому вопросу никто ничего не посоветует?

Скажите , пожалуйста, люди добрые, а пользовал ли кто четвертый контакт стендэлон с картой LynxONE? А то дрова в списке аудиоустройств линксовские есть, но тыкаешь-написано stopped в строке status и звука нет. И 2 и 3 стоят и прекрасно работают, там с дровами никаких проблем...:scratch_one-s_head:

Вопрос!
Есть диск с Kontakt v4.0.2.
На диске есть файл "Kontakt 4 Factory Content 1.0.1 Setup PC.exe".
Вот вопрос именно про этот файл.
Весит 76мегов. Вроде бы устанавливает библу, но в папках "Z-Samples" пусто... При загрузке инструментов ругается именно на отсутсвие файлов в этих папках...
Может это апдейтер такой для сэмплов?

Может кто подскажет что это за файл?

А у меня совсем какие то непонятки. Скачал уже два инстала: Один апдейт 4.0.4 и второй сетап 4.0.4 с апдейтом 4.0.5
В обоих случаях не могу инсталировать так как вылазит ошибка:
Kontakt4SetupError.jpg

Обьясните пожалуйста что я неправильно делаю? Верней..мне что надо перед этим установить?

Последнее редактирование модератором:
electrobank,

Имеются ли в реестре по адресу:
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Kontakt 4"

заполненные параметры:
"InstallDir"
"InstallVSTDir"

если нет - заполняй, у меня такие же проблемы были.

Мужики, подскажите, пожалуйста, как выставить задержку старта для одной конкретной группы? Ну там пару десятков ms.
Не фига не нашел в мануале. Благодарю.

JazzPianist, спасибо.
Странно, что разработчики не реализовали эту опцию в более простом варианте.
Ладно, попробую разобраться в языке.

Upd. Да, жесть конечно. У меня свои инструменты собраны по 18 груп с кейсвитчами. Если еще и скрипты будут((((

Не знаете, можно команды только на конкретные группы применить?

Я худею !!! :wacko:

Что же ты собираешься апдэйтить ? Если у тебя не установленно то - что требуется проАпдэйтить !!! :suicide2:

Это как хотеть обновить шины на машине - в тот же час не имея самой машины !!! Так понятнее ! :spiteful:

худеешь? это ж хорошо, если не экстримально:wink2:
там же на скане вроде видно что вроде сетап. Но выдаёт ту же ошибку. Что именно мне надо установить? Не подскажешь?

Сейчас просматривают