Есть они, буферизованные с ECC. Вполне вариант.Не видел я в продаже линеек более 4х гигов((
Трёхканалки?Комплекты по три планки?Есть они, буферизованные с ECC. Вполне вариант
поддерживается чипсетами для сенди-бридж вроде, но вот найти 8гб модули для десктопа уже сложнее....32 Гб оперативы
Заходил недавно в магазин, консультанты сказали примерно тоже самое.поддерживается чипсетами для сенди-бридж вроде, но вот найти 8гб модули для десктопа уже сложнее....
Где-то глубоко в подсознании отложилось, что у него DAW из нескольких компутеров))Hedgehog, у Неда Ховарда спроси чего надо для этого. :declare:
http://www.nix.ru/autocatalog/memor...I_8Gb_PC310600_ECC_Registered_PLL_100404.htmlу Неда Ховарда спроси чего надо для этого.
ага, только серверную материнку надо opcorm2:.Есть они, буферизованные с ECC. Вполне вариант.
не путай чипсет с материнкой - в єтом чипсете РСІ и USB3 действительно нет - они есть на материнке только за счет сторонних чиповчто на Р67 нет PCI
да, я уже отрыл инфуalexvg, Z68 тоже без PCI.
Дык простая разница - это ж лишнее звено в цепочке, лишний мост (PCIe -> PCI)...а какая разница вообще в чипсете этот PCI или отдельным чипом ?
Что ЭТО значит? Не мог бы пояснить?Простенькая звуковая там конечнно будет работать , наверно даже без треска
а кто подскажет - в мамке Asus P5Q-SE тоже такой мост РСІ-›РСІе установлен? Вообще, нативная поддержка РСІе на 775 сокете есть? А то мне не всегда нравится работа моей ESI ESP 1010e на Asus P5Q-SE...Карточки от Протулз ХД вона уже сколько лет через подобный мост работают (только наоборот РСІ-›РСІе) и никто не жалуется
А кто нибудь работает на чипсете Z68 с звуковой картой PCI? У меня карта звуковая audiophile 2496. Не будет ли проблем при работе?PCI карты производители уже не тестируют на новом железе, не обновляют драйвера.А в железе и драйверах могут быть всякие трюки в работе с шиной PCI ,например для повышения производительности или просто баги несовместимые с этими мостами.Поэтому и выходит ,например, audigy работает на этой материнке ,audiophile - нет.rme работает, echo - нет.