Года за 4 - он по-любому просел в нормально выдаваемой мощности раза в полтора-два. В общем - будет ОЧЕНЬ в упор, либо не хватит вовсе. Попробовать, конечно, можно... но я бы не стал.Чифтек. Года 4 ему
Года за 4 - он по-любому просел в нормально выдаваемой мощности раза в полтора-два. В общем - будет ОЧЕНЬ в упор, либо не хватит вовсе. Попробовать, конечно, можно... но я бы не стал.Чифтек. Года 4 ему
Кто-нибудь знает,
80Gb SSD Corsair F80 CSSD-F80GBP2-BRKT SATA-II
нормальный SSD?
нормальный SSD?
А можно подробнее что это за частота 111МГц - что-то я смутно помню...В материнках на P67 и H67 от частоты шины зависит частота PCIe ,SATA ,USB и т.д. Сомневаюсь что система будет нормально работать на 111МГц (частота шины для 4,2 ГГц ) ,если вообще запустится . Если предвидится даже небольшой разгон то все таки с буквочкой К чтобы без сюрпризов типа пропадающих из системы жестких дисков или звуковых карт.
на материнках LGA 1155 от ASUS это пункт BCLK/PEG FrequencyА можно подробнее что это за частота 111МГц - что-то я смутно помню...
8 минимально, 12 нормально, 16 комфортно.сколько нужно оперативной памяти для нормальной работы над созданием ,сведением музыки с 64 битной системой?Чем больше тем лучше, это понятно)))
Но вот интересует, что-то среднее...
или про Ve pro :girl_dance:Другой вопрос, возможно ли использовать всю память, имея 32-бит хост. Да, возможно, но это Вам в ветку по использованию jBridge.