Илья, мне б твои заботы...:biggrin:
JazzPianist,
у меня другие проблемы - компы девать некуда.
:dance2::dance3::dance4:
Илья, мне б твои заботы...:biggrin:
JazzPianist,
у меня другие проблемы - компы девать некуда.
отдал бы в хорошие руки. вот только все хорошие руки уж больно далеко отсюда.:mamba::dance2::dance3::dance4:
Я такой тихий комп собрал сейчас, что не слышу его вообще, если специально слушаю, а метра за 2 не слышу, даже если прислушиваюсь.отвел бы под телик отдельный комп и не морочился
Вот это здорово, а то с нами спят - мышь, два пульта и три телефона ))для своего медиацентра недавно купил универсальный пульт
приклею сейчас к ним термодатчик, с корпусе есть много дополнительных пропеллеров, которые будут включаться когда жарко )у меня была одна 7600GS с пассивным охлаждением - и та грелась будь здоров
Не, разгон это не для меня ) Так как ценю максимальную стабильность и низкое тепловыделение =)Если будешь разгонять, то Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9 не пойдёт.
Для тишины)С другой стороны, если без разгона- за глаза хватит и боксового кулера, зачем нужен дорогущий Scythe?....
Т.е. если перед распаковкой и включением выдержать сутки, то перепады температур от -25 до +25 несколько раз за день не страшны?как привезёшь всю кучу домой- пусть лежит несколько часов нераспакованная
если память не разгонять (а оно имхо нафиг не нужно) то пофиг, в биосе есть фиксированная частота для памяти, а остальное можно гнатьЕсли будешь разгонять, то Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9 не пойдёт.
должнаще вопросец: если я заполню все 4 слота памяти 2-гиговыми планками, она точно будет в двухканальном режиме работать? )
Т.е. если перед распаковкой и включением выдержать сутки
да. дави, не бойся. главное под мать что-нибудь подложить, чтобы пополам не треснула.Вопрос - i7 на 1156 действительно должен защелкиваться в сокете с диким усилием? Такое ощущение, что процессор раздавится рамкой...
http://www.ocbase.com/perestroika_en/index.php?DownloadЕсли кто знает, подскажите плз какие тестовые утилиты лучше скачать чтобы проверить работоспособность комплектующих (память, хдд и тп). Запущу это дело на несколько часов и пусть тестируется.
0_0главное под мать что-нибудь подложить, чтобы пополам не треснула.
"я ж тебе говорил!" unish:blackofe,
А чито такое толд я? :unknw:
что Windows 7 грузится быстрее 30 секунд?сто пудов, уверен, засекал!
проложить симметричные (балансные) кабели.Интересно, можно что-то с этим сделать, нет?