Ну дык, ребят? Выставлять мануал или авто?
когда на дефолт сбрасывал биос - бут девайс поменялся, видимо у тебя загрузочный хард не к первому сата порту подключенА мне вот интересно - почему, если предположить, что одна планка всё же рабочая, не загружается система?
вот этот диск и ставь.У меня две винды стоят на одном диске, до балды?
помоему на той же странице или гдето рядом в биосе есть меню где выбираются устройства которые будут в бут девайсах отображатьсяБля, а чего у меня в "бут девай приорити" только флоппи, дивиди-привод и терабайтный диск, не имеющий никакого отношения к системе?
Так нет, у меня сейчас стоит только она из новых планок, показывает 6 гигоф...
Oleg Sirenko,
ACHI. Если вдруг не станет грузится то опять в биосе Boot Priority выставить.
потом устанавливаете драйверы от производителя контроллера (чипсета материнской платы). Если они не ставятся автоматически, делаете это вручную. Потом включаете AHCI в BIOS, и система начинает использовать преимущества NCQ.
В AHCI режиме винты работают быстрее,поэтому стоит повозится.
ох, извини, я как-то совсем не подумал, что 42" - это почти 24". ну, циферки местами поменять - всего делов. ну, и 1920х1080 - почти то же самое, что 1024х768 - столь же много циферок. я уж не говорю, что у телевизора совершенно другие эргономические требования - отличные от компьютерных мониторов.ничего не отличается )) 1920 X 1080 разрешение. Картинка совершенно четкая, края все как положено, в целом - это монитор 42 дюйма )))