(например - перетащить МИДИ на инструментальный трек или вычисленный темп с изменениями на темпотрек).
есть ли возможность в Cubase Elements каким-то образом импортировать темп из Melodyne?
(например - перетащить МИДИ на инструментальный трек или вычисленный темп с изменениями на темпотрек).
File > Preferences > User Interface > LookА вот в старой мелодинке можно было яркость основного поля изменять, а в четверке вроде этого нет Обыскался ужо, слишком ярко для меня
@minusmaker, не вижу в плагине File. А в Преференциях никаких User Interface > Look нет.
Чёй-то я повертел 4ку чутка и к 3ке вернулся. Тем паче, что она у меня в полной версии.@CakeWorker, Не было это точно, после обновлений и установки версии 4,1-появилось не запылилось
написать в службу поддержкиПодскажите пожалуйста при редактировании в 4 мелодине зависает курсор прокрутки, приходится запускать с кубейса, что делать
Примеры?я вот перешёл на waves tune, жалею что недооценивал его раньше. Прекрасно заменяет малодайн и справляется там, где мелодайну и не снилось.
Я это имел в виду-хотя бы один пример.Прекрасно заменяет малодайн и справляется там, где мелодайну и не снилось