У мелодины есть вст2 версия и вст3, может конфликтуют?В чем проблема - хз
Нарезала длинные ноты с вибрато по полуволнам.какуюто функцию "Separate note as trill"
Cubase 8.5x64 Win10: обновленный до 4 Melodyne - при первом сканировании вылетел несколько раз на vst3 плагине. Удалил VST3 dll - VST2 подцепил, работает нормально. Версия Мелодина - Essential.Третье впечатление - в Кубейзе 7.0.6 вылетает напрочь.
Нарезала длинные ноты с вибрато по полуволнам.
Nuendo 7 VST3 Pro Tools 11 Mac 10.9.5 полет нормальный, обновился. кстати на маке прошлая версия мелодайн постоянно крешила куб и нуэндоCubase 8.5x64 Win10: обновленный до 4 Melodyne - при первом сканировании вылетел несколько раз на vst3 плагине. Удалил VST3 dll - VST2 подцепил, работает нормально. Версия Мелодина - Essential.
Конкретно этот баг с неодинаковостью рендера пофиксили уже, т.е. о последнем релизе пишут что уже не хуже рендерит чем в прошлой версии.Спасибо за ссылку. Действительно, примеры, которы выкладывают коллеги - весьма хуже, чем в предыдущих версиях.
А я уж обрадовался такому богатому описанию на сайте и хотел купить 4 версию...
Буду продолжать инструментами куба править голос. Благо, если с умом действовать - артефактов никаких.
А melodyne хочется пожелать скорейшего развития )
просто обалдел от удобства в Лоджике. Давно ждал именно такого апдейта как плагина
)) сорри, непонятно кактоБеспокоиться что сибилянты мутируются также не стоит - с предыдущей версией все намного лучше
это большой пи...дец ((( как можно было такую важную фичу удалять я не знаю (( остаюсь в 3-йЯ так понял в melodyne studio 4 фитчу с правкой нот с midi клавиатуры убрали? если так, то зря ;-(
это большой пи...дец ((( как можно было такую важную фичу удалять я не знаю (( остаюсь в 3-й
Убрали некоторые функции, реализуемые через кейкоманды - типа разрезания и склейки нот, прокрутки экрана, прослушки (выбранное/видимое/аранж) и т.п.дааа!!! обновили , так обновили (сарказм)