По идее отсутствие звучки не должно отрицательно влиять. Наверняка там просто копируется проигрываемый фрагмент файла в папку Мелодайн и все.
По идее отсутствие звучки не должно отрицательно влиять. Наверняка там просто копируется проигрываемый фрагмент файла в папку Мелодайн и все.
все индивидуально, как раз для меня все наоборотно надо отметить, что удобство пользователя, как по мне, не выросло ни на грамм
Как по мне так только по текущей скидке от третьего едитора до 4-го студио, тогда хоть какойто смысл. И то под вопросом - потому что третий едитор после апгрейда уже неполучится заюзать в случае чего, как я понял.есть ли смысл переходить ? есть
Не знаю насчёт процесса записи, но лично у меня тюну предшествует монтаж и ручная синхронизация партий, не думаю, что сабж является удобной средой для таких вещей.
Вы сами писали что зависает плагин. У меня тоже зависал. У меня тоже хак!а чё откатывать версию, если апдейт свежий вышел?
Да, не досмотрел)зависал не плагин - внимательно читайте.
Он записывает файл в свою папку в 32 бита, кстати занимает место на диске каждый ваш трансфер. Ясен день, что звуковая карта не имеет никакого значения. Это перегонка единиц и нулей в операционной системе, не более.когда встал вопрос можно ли выполнять этот самый трансфер без подключения внешней звуковой карты, не получу ли я потери в качестве
Плагином стоит пользоваться в хостах с поддержкой технологии ARA (Studio One, Sonar), тогда это сказка, вешается по шоткату, аудио подхватывает автоматом без всяких реалтаймов и временных собственных файлов, в 4-ке заработали шоткаты в плагине (главное, чтобы окно его было в фокусе), позволяет производить некоторые интересные вещи (например - перетащить МИДИ на инструментальный трек или вычисленный темп с изменениями на темпотрек).Потому что ждать пока плагин просканирует все вокальные дорожки, со всеми бэками и гармониями, часового альбома в реальном времени - это к профессиональной работе не имеет никакого отношения.
У меня при быстром нажатии на F2 меняются.убрали возможность назначения горячих клавиш на drift tool, modulation tool
так-то оно да, они сделали по одной клавише на группу инструментов, и нужно перебирать пока не включится нужный. причём нажимать нужно как-то хитро, а то инструмент не меняется. в общем это не юзабельно совсем. что мешало им дать возможность пользователю настроить всё на свой вкус - непонятно. программа совершенно не гибкая и не дружелюбная к пользователю. особенно с современными видео-мониторами.У меня при быстром нажатии на F2 меняются.