я так и делаю. думал без резки есть способ. нарисовать можт как то....
самый естественный- резка. Мы называем его "колбасорезка" Только шипящие не трогай...
я так и делаю. думал без резки есть способ. нарисовать можт как то....
) А, ясно.Версия Studio была точно.
@Iva, Хм а разве ничего из этого небыло ? Тогда сорри. Просто сам вобщемто ещё толком не разбирался с мелодайном.А как же 64 бита standalone? А квантизация мультитрека (типа vocalign , как я понял)? А tempo-warp и sound editor? Очень даже существенно..
ту так почти все через через хост он 64 битныйА как же 64 бита standalone?
так есть уже Revoice ProА квантизация мультитрека (типа vocalign , как я понял)?
А эта фича с гармониками кажись только в студио ) http://www.celemony.com/en/melodyne/editions-and-technical-matters "Sound Editor – Change the timbre by adjusting the balance between partials"Ну, дык а Update from Melodyne editor (all versions) to Melodyne 4 editor - $99 "всего". )) Студия-то не всякому нужна.
Ноне, как водится, сначала выпускают, потом доделывают. Может, и у них такой же подход - сначала аврал, потом доводка. )))если целемоновцы ничего с этим ни сделают, то могут и новые фичи не спасти
А-аа.., проглядел. Ну, тогда, по-ходу, реально апгрейдится смысла нет.эта фича с гармониками кажись только в студио
впечатления самые положительные.это реальный прорыв.....
Работа с гармониками,очень подробный эквалайзер,многотрековая редакция из окна плагина,улучшенный алгоритм работы с дыханием и сибилянтами,масштабируемый интерфейс.....по -моему,это уже -немало....Так а в чем прорыв, можете в двух словах?
Скачал демку, это действительно крутая фишка)многотрековая редакция из окна плагина
Это где такое написано?) Все видео посмотрел, ни слова..улучшенный алгоритм работы с дыханием и сибилянтами
А Вы попробуйте поработать с треками,которые раньше чистили,с дыханием и сибилянтами.Скачал демку, это действительно крутая фишка)
А про:
Это где такое написано?) Все видео посмотрел, ни слова..
Странно (хотя я сам ещё не пробовал) но о крешах вроде не писали, единственное что в голову приходит, не поверх ли прошлой версии ставилось. Ещё я бы и папки от целемони усиленно бы поискал на сист.разделе чтоб поудалять предварительно, перед инсталяцией четвёртой. Ну и в реестре бы глянул что может оставалось.Проапгрейдился.
Первое впечатление в Лоджике Про в 32 битах вешает Лоджик и не прет Переключился в 64 битный, проверяю...
Второе впечатление - в 64 битах не работает тоже.
Третье впечатление - в Кубейзе 7.0.6 вылетает напрочь.
В чем проблема - хз