BFD2

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
скопировал киты отсюдо:
BFD2 v2.0.4.15 unlocked BFD1 Kits
Это откуда?
Друзья, заметил такую проблему - не играют с мидиклавиатуры вариации хета. На всех клавишах - только закрытый хет. Если запускать миди лупы из под BFD - всё ОК, а если перетащишь миди на трек - та же проблема. Есть идеи?

Идея такова. В настройках ставишь (или убираешь) галочку с опции ол хайхетс вариабл в пункте енжайн.. Мля, английская раскладка периодически слетает, пишу по эфиопски, надеюсь понятно. :bb:

Странно, а с картами ударных нормально всё на самом трэке? Возможно, что хет попадает как раз на ноту (Hihat variable).

У меня всё решилось именно галочкой в настройках, ну и в главном окне бфд на хете стоит All articulation. Хотя, это, наверное, не так важно.

• Like
Реакции: olegsound
Upd to v2.0.4.17 (and releases demo version)
Key changes:
*Significantly reduced CPU load and memory footprint.
*Drumagog drum replacer support.
*Improved compatibility & performance with OS X 10.5 Leopard.
*Improved workflow and stability.

Друзья, как заставить грузить патчи bfd? Установлен сам bfd(без library) и экспаншн deluxe. Прессеты deluxe есть, но при их открытии - ничего не грузит.
А? СпасибО!

mix написал(а):
Вот тут я тоже не вкурил. На форуме ихнем, все, вроде про какие то СС говорится (относительно открытия хета). На деле же выходит, что открытие хета завязано на миди нотах. Пять степеней открыиости. Это не есть показатель крутости.

Не знаю как в БФД2, не юзал я его, жалко мне за него баблос платить, супа хватает))
Так вот в супе тоже хэт на 4 степени открытия разделен, но тем не менее контроллер СС работает, в хосте его покрути, почувствуешь, когда СС на максимуме педаль зажата, когда на минимуме, то наоборот с-но. и с-но работать при таком раскладе нужно с максимальной открытой позицией.

Таки дела, просто имхо в большинстве ситуаций легче на рядом стоящую дорожку хэт влепить нежели какойто там СС крутить))

BFD 1.5 в пианоролле показывал названия инструментов и разновидность ударов, а импортировав те же baressi во BFD 2.0 эти надписи в пианоролле
не отображаются, а просто пианино нарисовано. :to_pick_ones_nose: Подскажите, как вернуть названия ударов и инструментов в пианоролле с использованием BFD 2.0? :hang3:

p.s. хост-Sonar 7

Последнее редактирование:
BFD 1.5 в пианоролле показывал названия инструментов и разновидность ударов, а импортировав те же baressi во BFD 2.0 эти надписи в пианоролле
не отображаются, а просто пианино нарисовано. :to_pick_ones_nose: Подскажите, как вернуть названия ударов и инструментов в пианоролле с использованием BFD 2.0? :hang3:

p.s. хост-Sonar 7
Хм...ты уверен, что у тебя стоит DrumMap BFD 2?

товариши, пожалста скажите у этого чуда что, на 5 двд нет ни одной тарелочки? а хэт хоть есть? или всё железо надо на отдельном патче грузить ? а то уже скачал 3 двд, почитал тутошные посты и теперь боюсь, что еще придётся 2 двд перкуссии качать :aggressive:

А ни у кого так не было: вдруг все фейдеры покрываются зеленью (не баксами) и отказываются рулиться, звук не прерывается. Думаю, из-за нехватки ресурсов - пару раз такое случилось.:bad:

А ни у кого так не было: вдруг все фейдеры покрываются зеленью (не баксами) и отказываются рулиться, звук не прерывается. Думаю, из-за нехватки ресурсов - пару раз такое случилось.:bad:

было такое разок, на сколько помню много всего разом загрузил.

обйасните пожалуста как сделать чтобы хет звучал открытый а не закрытый ???

Ps нашол. в настройках Engine -> All Hats Variable убрать галочку

кстати у кого нить получилось делать быстрые брейки ? у меян звучит пулемет хоть , с антимшаинган мод хоть с хуманайзом )

баресси звучт просто великолепно - но пулемет парит

в супериоре это элментарно решалось разными руками в бфд этого нет

Думаю нет мануала на русском, а если и появится, то через пол года - год...:to_take_umbrage:

зачем мануал на русском - там и по англиский все вполне понятно - и в принципе тоже самое написано - тока по англиский!:music2:

• Like
Реакции: shelllink
Zerocool
"...баресси звучт просто великолепно - но пулемет парит..."
Не должно... Там слоев - мама не горюй...
В Engine max layers поставь 250

• Like
Реакции: Vosk
и инстал с максимальным количеством слоев соответственно...

есть скрин от производителя для правильной настройки баресси в бфд 1.5хх, можно вообще его в двойке продублировать...
5U3NKaaIgV.jpg
[/URL][/IMG]
если все настроить должно работать на максимуме с 2ГБ рам

Сейчас просматривают