Заранее извиняюсь за много букв.
Пытаюсь тут заставить BFD2 играть сторонний, по обычной GM-карте, барабанный миди-трек. Точнее, не просто играть, а поместить внутрь него, чтобы там же редактировать/сводить. Теоретически это возможно, так ведь? Мои действия были таковы: создала в bfd с нуля удобную с моей точки зрения key map(не так уж обязательно, но просто захотелось), переписала клавиши основных инструментов. Пошла в свой миди-трек в секвенсоре и там соответствующие партии инструментов передвинула с gm-овских на эти свои клавиши (карту, аналогичную своей бфдэшной там тоже, в общем-то, создала, так что те же вариации рабочего и хэта можно выставлять прямо оттуда - и оно работает). Теперь, чтобы открыть этот трек как грув в бфд, я его сохраняю, иду в Load Groove - Load from file, выбираю формат миди и открываю. Он открывается, но инструменты не на своих местах. Отчего? Key map стоит моя, и грув/трек я загружаю отредактированный в секвенсоре - только что он в качестве навешенного vst играл его правильно - по ней. Где ошибка?
(Ну и, разумеется, буду благодарна, если кто подскажет способ попроще.)