BFD2

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
С панорамированием и громкостью в BFD так и не разобрался.
Начал крутить Superior 2. И пока что он мне понравился больше.

Последнее редактирование:
Ребята,хочу вытащить бочки и рабочие из Ивил Драмс Джо Баресси.Чтобы пользоваться ими через драмагог.Подскажите плиз как это реально сделать???

Ребята,хочу вытащить бочки и рабочие из Ивил Драмс Джо Баресси.Чтобы пользоваться ими через драмагог.Подскажите плиз как это реально сделать???

Драмагог напрямую поддерживает БФД2. В хосте запускаешь драмагог, потом БФД2.

edrule, ничего спокойного! они-то вавки, но формат вот у них не стандартный. там не стерео и даже не 7 каналов, а около 11-15 (по количеству микрофонов на один инструмент). это вам не супириор, где все вавки в стерео записаны. у бфд свой собственный формат сэмплов. более продуманный (меньше места занимает).

Radiant, да((11 каналов и они не хотят читаться в хосте...

Shandora, а подробнее можно??

naash_g, а чем не нравится сам-то бфд-шный хост? версия 1.5 очень даже неплохая, на ней целый альбом группе свёл! а когда появилась версия 2 - так вообще в восторге пребывал :) очень достойно всё, удобно, настраиваемо!

Radiant, дак мне оттуда нужны только бочки и рабочие))зачем держать программу на винте впустую...Винт то не резиновый ведь))

Как вариант, нарулить нужный звук бочки, сделать небольшой миди файлик с разными велосити и с нужной длительностью и отрендерить. Делал такое в рипере, очень даже неплохо получается. А если каждую ноту сделать отдельным item-ом, то рендериться будет каждый звук в отдельный wav.

a-up, я уже так и сделал))только не спомощью итемов а просто в одну дорогу))затем фунцией Remove Silens разбил на кусочки)))

edrule, ну старался)) хотя, сейчас я уже больше щупаю бфд2 - он новый и более перспективный инструмент, чем 1.5. хотя вот и старичок неплохо отрабатывает своё)))

может кто подскажет как правильно у куда устанавливать Platinum Samples Andy Johns Classic Drums,
Platinum Samples Joe Barresi Evil Drums дабы была исправна в БФД 2

только что установил - не заработала, слоты пусты, ничего не грузится :dash2:

заранее спасибо

а в самом БФД указал пути к сэмплам?

пробовал даже искать сэмплы через бфд так он пишет что мол не найдено

а в самом БФД указал пути к сэмплам?
пробовал даже искать сэмплы через бфд так он пишет что мол не найдено
не знаю, что подразумеваете под словами "искать сэмплы", но ничего искать там не нужно. нужно только, как уже сказали выше, в настройках БФД2 указать путь библе и все будет работать. проверено многократно

у меня автоматом пересканирует при указании пути к новым экспаншенам

Load/Load Kit/Import BFD1 Kit и показываешь ему киты

вот так получилось открыть новые киты, а вот в старых все слоты пропали

при установки БФД2 - у меня появилась папка FXpansion, сейчас же я библиотеку классик драмс установил в FXpansion\BFD2 - так или не стоило туда устанавливать, а создать новую папку?

у меня одна папка BFD - в ней папки всех экспаншенов и BFD2 в том числе

Подскажите, это у меня одного отсутствует картинка для Floor Tom в установке Leedy из первого BFD или у всех так? Если у кого есть, скиньте плиз файл photo.tga

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают