BFD2

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
8бит и перкуссии думаю воткнули для рекламы своих библ....
У меня стандалон нормально работает, а вот с микшером и отдальными дорожками в таком виде думаю придется смириться...А в чем проблема кстати? мышкой по барабану тыкнул (сделав нный канал соло) посмотрел кде в хосте телепается, назвал по свойму... :ok:

• Like
Реакции: Колька
А в чем проблема кстати? мышкой по барабану тыкнул (сделав нный канал соло) посмотрел кде в хосте телепается, назвал по свойму...

Ну, понятно, всё равно неудобно как-то... Постоянно назначать, переименовывать... Может в апдейтах исправят..:pleasantry:

Mukolka написал(а):
Ну, понятно, всё равно неудобно как-то... Постоянно назначать, переименовывать... Может в апдейтах исправят..
Можно создать свой template для своего хоста один раз. Но,с одним пресетом на выходе может быть бочка с другим комната ,как настроишь ,поэтому
А в чем проблема кстати? мышкой по барабану тыкнул (сделав нный канал соло) посмотрел кде в хосте телепается, назвал по свойму...

Бочки по моему хорошие только обработки надо много.
Может кто нибудь проверить импорт wav. Кажись он порядок слоев неправильно сохраняет.

Кажись он порядок слоев неправильно сохраняет.

порядок слоёв это уже формат какого-то инструмента типа баттери или халиона и пр. Импорт вавок это просто импорт вавок, в них нет указания какая вавка за какой (или над какой) должна идти. Слои выстраиваются из импортированных вавок самостоятельно, т.е. вручную.

Vosk написал(а):
Слои выстраиваются из импортированных вавок самостоятельно, т.е. вручную.

Так я о чем ,двигаю слои вверх вниз в окне импорта ,но этот порядок не запоминается в результате.

Привет ребятки а может кто нить пошагово разжувать если не лень как библы с барресси подгрузить к этой адской машине ?

Ставишь библы куда хочешь, в основных закладках вверху выбираешь последнюю с галкой в квадрате, плюсиком добавляешь нужную папку которая должна называться "BFD", потом жмешь кнопочку "Trash and..."
ну и все готово!
Удачи!:smile:

• Like
Реакции: metalcor74
с супами както разобрался а вот с бфд 2 видать тоже придется учиться

очень сильно гудит бочка на руме.
вообще может кто нить кинет какие нибудь фирменные пресеты для бфд
есть ли в бфд как в супе готовые пресеты чтоб поучиться ?

bolotov написал(а):
кто нить кинет какие нибудь фирменные пресеты для бфд
так там есть готовые пресеты получше покапайся у меня изза пресета к хардроку ваще комп заикаеться с 1гигом оперативы полная жжж....................а
конечно если там по несколько компресоров и реверов с эквалайзерами подвешиваеться на один к примару рабочий .

Мужики, библиотеки которые выходили ранее для BFD, будут работать
на BFD 2 ?

Platinum Samples Joe Barresi Evil Drums BFD Expansion Pack
Platinum Samples Andy Johns Classic Drums BFD Expansion Pack
FXpansion BFD Percussion Expansion Pack
FXPansion BFD Jazz and Funk Expansion Pack
FXpansion BFD Deluxe Collection
FXpansion BFD 8Bit Kit Expansion Pack
FXPansion BFD XFL Expansion Pack

С регистарацией не будет лажи?

вот например я нарулил
http://rapidshare.com/files/113640757/TEST_BFD2.wav.html
4 метра в ваве
вот сам проект
http://rapidshare.com/files/113641165/zerrisse.cpr.html
там был еще звук гитары но пусть вас не смущает его отсутствие
мне не нравятся томы что то я с ними не справился

Послушал, имхо коряво сведено, на бочке много комнаты, и в тоже время малый барабан и хет звучат только из директ мика, малый перекомпрессирован и соотношение звучания верхнего и нижнего микрофонов где-то 25/75, то есть верхнего мало, нижнего много. Хай-хет надо было процентов на 60 выруливать из оверхедов, а их там нет вообще.

Последнее редактирование:
вчера *получил* первый диск..))
что ж, очень недурно в плане музыки, где есть много ньюансов. очень живо звучит, просто дико живо.
конечно и под аццкий металл отрулится при желании, но какое удовольствие от работы с лёгкой музыкой)
жду остальные 4двд

накидал набросок на работе, (ас97 и все вытекающие:this:)
http://www.sendspace.com/file/sd2ujg

• Like
Реакции: dr_pavlic
да! Но естессно, ставить их надо и тут же регить (при установке). А если они уже установлены, то регить, естессно, не надо, просто импортировать в Bfd2. Всё прекрасно импортируется и работает.

Последнее редактирование модератором:
Народ, помогите немного! Наверное туплю, но как в BFD2 внутри паттерна или всего трека курсор в нужное место ставить...?:scratch_one-s_head:

А что за баг связан с тем что когда нажимаешь Load - Preset ничего не загружается. Это как-то решается? Речь об expansion.

поставил andy johns, DVD1 и 4. BFD2 не выдит киты. а с barresi всё нормально. причем, BFD1 выдит и barresi, и andy.
странно както. :mda:

может кто рызон знает?

Просто файлы китов вполне могут быть на 2-м двд кпримеру...
Я помойму тоже несразу увидел, когда все диски поставил - все зашибись стало, вообще все видит...

у меня deluxe родные патчи не грузит, хотя те которые я сохранил, составив из deluxe семплов - легко.

GPB,
а как тогда 1.5 их видит?
фаилы китов енди джонса с расширением *.bfd присутствуют в папке BFD\Programs
их там трое,andy johns kit1,kit2 и extra kit
паходу, больше фаилов с таким саширением я не обнаружыл нигде. странно.

Не ну странно конечно...
Ну просто как факт: поставил вообще все Bfdшные библы и все работает, видится итд...
У знакомого тоже перкуссии неувидел, но мне кажется таки он чего-то не так сделал просто...
Может дело как раз в том что 1.5 еще стоит в системе и каким-нить образом мешается...?

• Like
Реакции: Badagon
GPB,
Думаю, ты бил прав, похоже файлы китов для BFD2 на других дисках.

нашел выход :i-m_so_happy:
оказывается, в Load Menu надо выбирать Load BFD2 Preset, и потом с низу Load BFD1.

После установки каких-либо китов, просто в настройках БФД нужно указать папки, куда ставили и сделать треш энд ребюлт, или как он там называется, после этого киты и от первого бфд, и всех остальных появятся в основном меню загрузки наравне со всеми наборами второго. Точно так же нужно делать, если плагин подчёркивает слоты красным, пишет, что библиотека не установлена, не распознана и прочее.:pilot:

• Like
Реакции: Badagon

Сейчас просматривают