для того, что бы передать в точности, нужно просто знать/понимать/уметь играть на ударных.....иначе никак....Иначе как обьяснить такие гигантские размеры. И очень я боюсь, что ручками, или на миди клаве не удасться предать всех нюансов и красоты данной библы.
1000% поэтому я и говорю, что нужно знать,А лучше уметь играть на ударных....т.е. понимать процесс изнутри.а в том какими "ударами" ты "сыграешь" - важно звукоизвлечение в контексте партии ударных.
опытные звукари знают все тонкости....ты же знаешь)))) :mamba:отож, одно удовольствие программить с крутым барабасером под боком
можно но луче всё сразу, иначе кит целиком не загрузится.Братцы, Энди Джонса можно дисками ставить отдельными? А то Vosk вчера так расписал, что у меня слюни потекли. Почти скачал один диск.
Бочки убойные, действительно, в Джонсе. И томы тоже.Хм а вот меня тото не очень порадовали бочки и томы в Bfd2. Какието они вяленькие. Обработка не спасает. Не знаю может руки кривые. Но живые барабасы пишу регулярно и блин совсем не так звучат. Но вот что однозначно понравилось - очень кайфовые рабочие и железяки.
Так что впечатление 50/50.
Звук Бонэма можно накрутить? А как с железом, до сих пор для себя супер-отличных тарелок не нашел... и punch-ride - когда друммер по райду не постукивает, а конкретно лупит четвертыми-восьмыми при какой-нибудь кульминации...mix написал(а):Бочки убойные, действительно, в Джонсе. И томы тоже.
Мне каажется, что Бонэм из Джонса не получится по звуку. Могу ошибаться, но..звук несколько другой. Мощный, убойный, но другой.Звук Бонэма можно накрутить? А как с железом, до сих пор для себя супер-отличных тарелок не нашел... и punch-ride - когда друммер по райду не постукивает, а конкретно лупит четвертыми-восьмыми при какой-нибудь кульминации...
дык, тада нада было сразу указать в своём сообщении: парни, не получаеццо поставить лицензионный сабж, владельцы лицензии отзовитеся-помогите, шо не так делаю!bolotov написал(а):у меня все лицензионное