подскажите пожалуйста по настройкам в БФД 2... я просто уже запарился с ним воевать, да и достали упреки со стороны группы, что мол надо оставаться на Аддиктив :cray: во-первых я наверно конечно тупой вопрос задам, но скажите, почему на каждый барабан в микшере отводится по 2-3 канала? на бочке скажем есть out & in... сколько я не пытался реанимировать бочки в нём, всё равно звучат не естественно, глухо...как будто маленькая такая бочка, никакого мяса нет! Я в аддиктивах такую классную бочку нарулил, а здесь даже половины такой не могу осилить...можно ссылаться конечно на кривость рук, но разобраться хочу просто скорее, т.к. сроки по сведению поджимают и хочу заменить АД на БФД 2...И стандартные пробивки его или ритма подружать он почему - то не хочет (может кто сможет доступным языком обьяснить как это сделать? ) - переходил на его редактор, он мне выдавал сообщение о том, что мол хотите ли вы загрузить стандартный грув? ну, хотим - жмем на кнопку load, он выдает офигенно большой список, жмем на любой пункт и ничего! выдает сообщение только о том, что он хочет удалить этот ритм (или пробивку) из списка, но в его редактор не загружает :diablo: ...И вот еще - он достал тем, что когда я в хосте (у меня куб sx 3) жму пробел, чтобы так сказать проиграть проект - он играет свой ритм (он грузит вроде один в установке Full Heavy)...Ладно, захожу в его настройки, переназначаю клавишу - Play/Stop на скажем "-", всё равно играет ! ... Мне бы общие хоть прдпосыльные принципы работы с ним...пожалуйста, не дайте закончить жизнь с аддиктивами :hang1: В мануале всё четко написанно - я с этим не спорю, но многие термины для меня (человек который дружит с английским, но не на столько! ) клинопись...