PNC,
Кстати Химия_и_жисть, послушал твой пример, если тебе вкайф такой звук - качай библы энди Джонса и Джое Барреси, там многие бочки так звучат сразу, почти без дополнительной рулежки (только децибел на 7-10 убери их попадание в рум и амбиент).
А на счет затыкания BFD, ищи системные косяки (драва, файл подкачки может итд...) или проблемы с оперативкой.
У меня 2 Гб и все хорошо работает. Может у тебя еще какие проги одновременно с этим включены которые оперативку хавают....
так они врублены в хосте, т.е. в проекте песни...оперативы нам очень сильно не хватат, а кстати по поводу проблем с оперативкой если позволите я скопирую пост из другого форума, т.к. очень длолго писать:
поставили в студии новый комп...4 ядра, 8 гектар оперы, офигенная мат. плата, в общем почти полный фарш))) Чтобы винда увидела всю оперативку потавили хрюшу 64-х битную...Она козявка не захотела глотать дрова на цифр. пульт, через который собственно мы пишемся (Tascam FW 1082), вернее дрова встали (кстати дрова с оф. сайта и с диска тоже пробовали), но весь звук в том числе в винде стал трещать, прдеть, как будто в кусабе проект перегрузили по самое не могу и не хочу! Короче у меня ж была трабла такая дома, нно блин...это уже совсем плохо!! Ладно...Поставили 32-х битную версию, чтобы хоть заюзать 4 гига оперы (я снял ограничение, которое не позволяет винде выделять одному приложению больше, чем 1.7 гига памяти, поставил до 2.9)...комп. летает, нно! При загрузке процессора в 60% в проектах появляются редкие щелчки, чего быть не должно!!!! Второе- решил поменять в проектах барабаны с АД на БФД 2...добавил его в инструменты, вставляю ему его пресет, начинает грузить, потом он выдает миллион ошибок одинакового содержания...вот такого:
You have run out of memory - to maintain the system stability we have been forced to cancel loading any further kit piece (s).
For more detales please see Error log.
You mai wish consider using 16 bit mode or other detail - reduction settings.
БЛИН!! Комп. абсолютно новый!! Система правда сервис пака вторая, старая, которая может парить мозги! Скажите, может дело в ней? У меня блин дома комп в пять раз слабее, и то БФД 2 на нем пердит, но работает!!! А эта свинья отказалась!
пробовал свою фишку с подгрузкой памяти убирать и всё равно...короче вот пока буфер ему не уменьшил - постоянно выдавал эту ошибку...
конфига компа -
мать - MSI P45D3 Platinum
проц - Intel Core 2 Quad Q9300
опера - DDR3 DIMM 2048 Mb (4 шт.) Transend
винт - саташный баракуда на 750 гектар
видюха - PCI-E 512 mb 9600 GT Gigabyte, NVIDIA N9600GT...
теперь вот пост про таскам наш :
Теперь что касается нашего таскамчика и 64-х битной хрюши...Наш вокалист привез свой комп (он слабее где-то раза в два), мы воткнули на него 64-х битку, поставили дровишки на таскам и.....он блин запел!!! ни одного щелчка, даже не пукнул скотина!!! т.е. к пульту и его дровам, а так же к винде нет претензий! Завтра ще раз попробую поставить её на том компе (ну может криво вставла - в чём я лично сомневаюсь)...И вот еще что - мать там фирмы MSI и к ней есть прога, которую мы в первый раз не поставили, а сегодня всобачили на 32-х битную винду...называется она Core Center - показывает в реальном времени данные о температуре, оборотах куллера на проце ну и т.д....так вот, когда винда запустилась - эта прога начала пищать, что слабые обороты куллера (где то 700-800 оборотов в минуту)...я прошарился по книжке от материнки...на картинке было 4000 оборотов! (хотя может это и экстремальные настройки, но всё же) и вот, пока обороты не дошли выше отметки 1000 оборотов пищать она не переставала...думал - попробовать запустить куб, может раскочегарится - зря я это сделал, завис напрочь...раскочегарился он потом и начал работать, нно! кстати температура процессора была 35 градусов - норма (это же всё таки 4 ядра )...в биосе картина была вроде такая же...короче ладно - это может глюки, кулер там может слабоват, но если его поменять, то на звук это врдяли повлияет...Короче надо еще пытать, чувствую что истина где-то рядом...
в 64-х битной винде мы его так и не заставили работать, и говорят, что он не работает с больше чем с 2 гигами оперы...
размер буферизации в БФД 2 есть и стоит он на отметке 4096...там есть еще 16000 и выше...так вот, если поставить буфер скажем на 16000, то он вылетает из памяти оперативной...