да уже 1000 раз обсуждалось, во-первых, никакие ни AKG K272 HD, а именно AKG K 272 MKII и только, на сей день наверняка одни из самых качественных моделей и по цене и естественно по качеству.Прочитав множество отзывов остановился на трех моделей - Sennheiser HD380 Pro, Beyerdynamic DT 770 и AKG K272 HD
Sennheiser HD380 Pro
У Beyerdynamic DT770, как и говорилось выше, объёма больше, а у AKG и Sony более плоский звук, не люблю я такой саудн, посему советую Beyerdynamic!!! Звук - чума!!! Сделанны на славу, очень надёжные!!!
Специально обратил внимание на их (Sennheiser HD380 Pro) звучание по сравнению с Баерами 990-Про.
Разница существенная - Зенхайзер звучит ярче по верхней середине и, на мой слух,.. намного резче чем Баера.
Простыми словами - меньше низа и меньше верхов чем в Баерах.
Сводить и слушать в них можно для разнообразия, но картинка немного неправильная и нелинейная. Наушники достойные, естественно, и для разнообразия в "парке" их можно иметь. Но их "линейности" я буду доверять меньше, чем Баерам.
У меня прямо противоположное мнение насчёт честности, приукрашивания и красивости 650-тых.Мне в последнее время понравились Sennheiser HD650. Звучат вполне себе неплохо (нифига не честно и сильно приукрашенно, но красиво)
Но как только переключаешь на хорошую и дорогую акустику (типа Динаудио за 10штук ) - начинаешь понимать, что Баера все-таки ближе к дорогой акустике по частотному диапазону.
HD 600 по статистике самая рабочая лошадка. Почти референсные.
что-то есть близкое по звуку к 600-м
Да, моё мнение что честные, и не сказал бы что красиво звучащие. В квестах 2108-х, которые не славятся "красивостью" звука, мне приятней слушать музыку. При хорошем контроле, 650-е очень помогают при сведении. И опять повторюсь, ни одна модель баеров, акг(хотя 702-е тоже очень хороши) 650-м не конкурент. О соньках, техниксах вообще молчу. Имхо. Хотя это не только моё мнение...ALLinONE,
То есть, на Ваш взгляд они звучат неокрашенно и честно? Сколько людей, столько и мнений.
Ну почему же фавориты?вот на форуме почему-то баера например в фавориты
Не задумываясь взял бы те самые "Соньки", которые сам же и ругал и предыдущем посте:lol2:прямой вопрос - из закрытых ушей, что наиболее удовлетворяет вашему вкусу (кошелек - вторичен)?
Обратите внимание на то,что у профессионалов во всём мире самые часто употребляемые это сони 7506 и баер 100.Просто внимательно смотрите телевизор.:music2:
А я бы сейчас их не брал. В России по крайней мере. ПалевоНе задумываясь взял бы те самые "Соньки", которые сам же и ругал и предыдущем посте
Да конечно ясно - что они хороши. Но ищутся закрытые уши.Мой выбор HD 650. И по звуку отличные и на голове сидят как влитые, и что самое главное - не утомляют.
Для трекинга hd250(не Китай), отлично звучат и очень хорошая зв.изоляция. Для сведЕния- только открытые 580,600,650,akg702. Это мои предпочтения из всего что слушал.прямой вопрос - из закрытых ушей, что наиболее удовлетворяет вашему вкусу (кошелек - вторичен)?