В общем, неделю назад тоже озадачился приобретением вторых наушников (первые - AKG K 240 MK II)... Долго изучал вопрос, интересовала линейность, отсутствие тембральной окраски, детализация, и полноценное наличие низа. Выбирал между Баерами 880 Pro, AKG K 701, Fostex 50, Sennheiser HD 600 и 650... В итоге, Фостексы отпали после того, как увидел их АЧХ (на сайте Doctorhead)... середина с верхами ничего, а вот ниже без слез не взглянешь... С тем и поехал в магазин))) Баеров 880 там не оказалось... Слушал только АКГ 701, и обоих представителей Сенхайзер... Ну что тут сказать... все очень субъективно, да и слушал на Айфоне (попрошу без наездов)... АКГ очень удобные, симпатичные... светлые... звук в них не яркий, немного смазанный... сделаны, кстати в Австрии. Я бы и побольше про них рассказал, но так как после первого знакомства с ними быстренько перешел к знакомству с Сенхами, больше к АКГ не возвращался... Сенхи впечатлили меня больше и из них выбрать было не легко... 600-е удобнее на голове, сила сжатия у них раза в 1,5 меньше, чем у 650-х... У них шире стереополе, звук мягче... у 650-х наоборот, панорама уже, звук пожестче, в т.ч. низа. Будь я аудиофилом, предпочел бы первые, но поскольку брал для сведения -сделал выбор в пользу 650-х. Плюс у 650-х провода съемные и полноценный джек на входе (в комплекте имеется переходник). И те, и другие, сделаны в Ирландии. Кстати, мои опасения насчет того, что Айфон не потянет высокоомные ушки, были напрасны, они играли гораздо громче низкоомных АКГ. Надеюсь, что кому-то эта инфа поможет.