Вариант хороший! По звуку - Безусловно. Но дюже на голову жмут. Долго не проработать.sennheiser HD 25 :wink3:
Вариант хороший! По звуку - Безусловно. Но дюже на голову жмут. Долго не проработать.sennheiser HD 25 :wink3:
Я имел ввиду левого и правого канала. ССори, что не уточнил....Ну слышно, что откровенно моно сигнал немножко расходится по времени в левом и правом наушнике.
Это шутка такая?Это можно объяснить тем, что длина кабеля от разъёма до динамиков не одинаковая: от ввода левый припаян сразу а до правого сигналу еще надо добраться через оголовье.
Всем рекомендую Audio-Technica ATH-M50!
Сравнивал со многими ушами, за эти деньги лучше не найти.
Удобные во всех отношених, просто для музыки, сведения, для записи вокала, громкие, комфортные, можно сидеть несколько часов... :victory:
В продолжении темы, перечитав тучу комментариев вывел, что баеры по глубине и планам в своей ценовой категории не имеют равных. Возник вопрос..
Имея у себя дома KRK RP6, которых почти (глубину плохо передают) хватает, есть ли вариант добавить к ним баеры и наслаждаться работой,,,,,
или все же продать нафиг КРК, поднакопить и купить Adam A7, естественно вопрос в финансах, пока нету возможности позволить себе Адамы, но и выкидывать деньги на уши тоже не хочется.
пс. продукт - соулфул, дип, хаус, техно
хм, именно как звукоинженер я бы сразу же вспомнил, что скорость распространения электрического сигнала в проводнике стремится к......:yes:Michail, а чем Вы, как звукоинженер, можете объяснить такой delay наушников(как отдельно взятого прибора)?)))
хм, именно как звукоинженер я бы сразу же вспомнил, что скорость распространения электрического сигнала в проводнике стремится к......:yes:
Всем рекомендую Audio-Technica ATH-M50!
Сравнивал со многими ушами, за эти деньги лучше не найти.
Удобные во всех отношених, просто для музыки, сведения, для записи вокала, громкие, комфортные, можно сидеть несколько часов... :victory:
+100500Баеры -это наушники с сабвуфером)) Хорошо в самом конце корректировать бас и цикалки, так как на них они звучат наиболее ядовито (вообще вредные наушники для ушей, но как шит контроль самое оно))))
Предположу, что такое может быть из-за усилителя наушников.не могу в них слушать на небольшой громкости... как бы "не внятно" слышно ... А на большой громкости всё ок...
Предположу, что такое может быть из-за усилителя наушников.
а вот у меня такая ситуация. у меня Баеры 990. Вродебы и устраивают ... и сводить даже в них смог бы.... но меня напрягает такая фигня что не могу в них слушать на небольшой громкости... как бы "не внятно" слышно ... А на большой громкости всё ок...