Наушники для написания музыки

Довольно оригинальный вывод. Такими пользуюсь и исключительно для работы на малых громкостях. Может что-то не так со слухом, сорри, у Вас и нужно проверить его у медиков? Это не шутка, ибо если такая проблема с этими наушниками, то это вопрос скорее к врачу, а не к техническим характеристикам "Баер 990 Про".
Не в обиду, уважаемый,.. слуховой аппарат (уши) нужно беречь, и если слух имеет дефекты - нужно провериться и что-то делать с этим.

никаких обид нет... наоборот, большое спасибо за совет :) но врядли у меня проблема со слухом (разве что левое ухо где то на децибелл в верхах хуже слышит) ...я слух всегда берегу. У меня даже привычка сводить на небольшой громкости как на мониках так и на наушниках. Просто дело а том что у меня есть обычные закрытые Ultrasone DJ1 и в них я могу на небольших громкостях работать. На 990ых не получается ... либо потому что они открытые... либо мне просто кажется что громкость на которой мне удобно работать сильно "громкая" :))) Может и сами уши деффектные. Может просто не подходят мне. Нету просто магазина в моём городе который такие уши продает чтобы сравнить... вот и сижу на угад уши покупаю :))

Emetore, все очень просто. У них середина завалена. Чтобы расслышать, приходится делать громче - тогда начинают давить верха и басок.

Попробуйте AKG 702, можно сутки в них просидеть, очень тихо слушая музыку - и никакой усталости. :hi:

• Like
Реакции: Emetore
Emetore, все очень просто. У них середина завалена. Чтобы расслышать, приходится делать громче - тогда начинают давить верха и басок.

Попробуйте AKG 702, можно сутки в них просидеть, очень тихо слушая музыку - и никакой усталости. :hi:

вот тоже была у меня мысль что изза середины все ) на счёт AKG 702 подумаю ...тоже не хочется наугад брать ... послушать негде

http://www.thomann.de/gb/akg_k701.htm
Такие привозил с Германии для звукорежиссера К.Меладзе. Послушали,.. сравнили с другими и решили что довольно неплохие. Да, середина в них поярче будет чем в "Баерах". Это уж на любителя и кто к чему привык.

мм...спасибо, ребят, а посоветуйте плиз уши чтобы, низ хорошо можно было контролировать ? ну и вообще для сведения в целом.. :music:

я так понял, что у них сопротивление 250 ом, без усилителя нормально будут звучать?

Помогите и мне определится с выбором. Работаю большую часть времени в наушниках, общую картину потом смотрю на бытовых колонках, т.к. пока что для мониторов нету должных условий да и средств тоже.

Т.е. нужны наушники для создания и какого-то наброска сведения/мастеринга.

Многие рекомендуют Beyerdynamic 770/880/990 PRO. Но тут вопрос - поскольку большую часть времени провожу в них, то закрытые (770), как я понимаю, отсекаются. Остаются 880 (полузакрытые) и 990 (открытые). Что из них? Не хочется и уши гробить, и чтобы картина была приемлемой.

Также здесь писали, что эти бейеры мастеровые, и для создания непригодны.

В какую сторону тогда вообще смотреть и на что ориентироваться?

Бюджет - до 10-12 тысяч.

закрытые наоборот лучше для работы. тем более типа 770 pro. Делай перерывы, громко не включай, подолгу. Если громко, только не надолго.

Вот прочитал множество постов о наушниках, и хоть убейте не могу определится - что же выбрать для работы со звуком? :sorry: Выбор пал на такие модели: AKG K242HD, Audio-Technica ATH-M50 ,Philips SHP9000. Если не затруднит дайте совет. Пишу транс - музыку, карточка M-Audio FireWire 410, есть мониторы KRK. Заранее благодарю.всех с 1 мая

вообще лучше работать на мониторах, в ушах просто проверять и слушать тонкости.

muzikant, Вы абсолютно правы. (В ушах просто проверять и слушать тонкости) - вопрос в каких ушах?

ну здесь уже много писали, почитайте, воспользуйтесь поиском, советов оч много, ../

Sennheiser HD 280 Pro...
Beyerdynamic DT 770 Pro...
а также их другие модели...

muzikant, Советов слишком много, и к сожалению много противоречивых. Вот после всего прочтенного выбор пал именно на эти модели (AKG K242HD, Audio-Technica ATH-M50 ,Philips SHP9000 ). Учитывая цена/качество.

Последнее редактирование:
конкретно эти модели не слушал-не работал..
знаю что еще SONY MDR какие то там хорошие!

bloodykot, На одной из веток их (Philips SHP9000) очень хвалили ( SVE ) , что они имеют правильный, не украшенный звук и для работы самое то. И после работы в них , материал на АС звучал не хуже.

возможно низкий уровень из-за высокого сопротивления (ом)
У меня на AKG 240 M имеют сопротивление 600 ом! но в принципе хватает, зачем себя глушить громким звуком!:music2:

у меня тоже AKG 240 M , и без преда они блекло звучат, пашут в половину ))) не дорабатывая. А так очень хорошие наушники. А если ребенок дома модет закрытые? к примеру Beyerdynamic DT 770 PRO

240е хорошие, да. Но в них как будто низких не хватает. По глубине можно промахнуться. Надо привыкать к ним.

240е хорошие, да. Но в них как будто низких не хватает. По глубине можно промахнуться. Надо привыкать к ним.
Зато всё остальное более-менее правильное. В отличие от тех же дико врущих 770-х.

Nanovator,
каждый кулик свое болото хвалит. У моего брата такие. Хлипкая конструкция (одно ухо вхлам разболталось и никакой возможности развинтить и починить это безобразие нет), ничего выдающегося в звуке. Ну да, цена-качество неплохое соотношение у них. Но право же, разве это тот случай, где следует так уж экономить? Вам же работать в них.

ничего выдающегося в звуке! а и не должно быть ничего, выдающийся звук делают различные кнопки в плеерах - типа SuperBass, Stereo KAIF, ULTRA STEREO!
Зато когда их снимаешь с ушей, в колонках такая же обстановка.:good: Мы же не кайфуем от наушников, а пытаемся услышать правду.

Сейчас просматривают