Довольно оригинальный вывод. Такими пользуюсь и исключительно для работы на малых громкостях. Может что-то не так со слухом, сорри, у Вас и нужно проверить его у медиков? Это не шутка, ибо если такая проблема с этими наушниками, то это вопрос скорее к врачу, а не к техническим характеристикам "Баер 990 Про".
Не в обиду, уважаемый,.. слуховой аппарат (уши) нужно беречь, и если слух имеет дефекты - нужно провериться и что-то делать с этим.
никаких обид нет... наоборот, большое спасибо за совет но врядли у меня проблема со слухом (разве что левое ухо где то на децибелл в верхах хуже слышит) ...я слух всегда берегу. У меня даже привычка сводить на небольшой громкости как на мониках так и на наушниках. Просто дело а том что у меня есть обычные закрытые Ultrasone DJ1 и в них я могу на небольших громкостях работать. На 990ых не получается ... либо потому что они открытые... либо мне просто кажется что громкость на которой мне удобно работать сильно "громкая" )) Может и сами уши деффектные. Может просто не подходят мне. Нету просто магазина в моём городе который такие уши продает чтобы сравнить... вот и сижу на угад уши покупаю )