<div class='quotetop'>Цитата</div>
Мое мнение - изначально этот ваш микс - это ужас звукорежа, гудящий бас, кривой баланс.[/b]
Блин, ну сколько раз говорить: ну при чем здесь баланс? Причем здесь мои работы?
Поймите, я вам дам послушать правильный баланс на бытовом музыкальном центре, а потом неправильный - на своем проф. контроле - и Вы услышите разный звук независимо от баланса! И на контроле он будет лучше, независимо от того, что баланс был хуже. Это совершенно разные свойства фонограммы: баланс и детальность. Вы говорите о черном и белом, а я о большом и маленьком.
он пытался подкосить вашему миксу.[/b]
- да не надо косить моему миксу по балансу. Покосите ему по детальности и несмазанности панорамы. Это же пока ни у кого не получилось! А баланс, какой угодно пусть будет. Хоть вообще без баса. Потому как баланс - как раз-таки вкусовщина, а прозрачность звука - качество, которого чем больше, тем лучше.
Теряйте, сколько угодно, интерес. Сидели бы Вы сейчас на моем месте, послушали, сразу бы сказали: А, так вот Вы о чем? Тогда все понятно... Среди посетителей топика я видел людей, которые действительно работают в аналоге. Они читают и улыбаются. И я, кстати, знаю их точку зрения.
хочется бухать деньги на ветер[/b]
- ага, хочется. И на ламповые преампы. И на старинные микрофоны. Конечно, кто-то может подумать ,что все это блаж, и что и Фрюти-лупом можно вполне обойтись. Я совершенно с Вами совершенно согласен, для Фрюти-лупа аналоговая сумма - излишняя роскошь. Собственно, топ адресован другим.