<div class='quotetop'>Цитата</div>
сравни с предыдущим миксом[/b]
Сравнил, этот вариант намного лучше. Но все равно не лучше моих версий (как миксдауна, так и аналога). ревера многовато (и мутный какой-то) и высокочастотные составляющие в планах более размыты. У меня так получалось (с меньшим ревером, разумеется) ,когда ставил клок internal.
P00H, Вы же в Москве. Через пару-тройку дней мне поставят до конца все двери, и я приглашаю Вас в гости. Вы сядете в мое кресло, у Вас моментально отпадут все сомнения.
И если есть другие активные участники нашего форума из Москвы - можете прийти послушать и сравнить. Все сразу встанет на свои места. Когда-то и я был таким адептом, спорил с кучей дядек, доказывал преимущества, потом меня пригласили и показали реально разницу. Увы, против собственных ушей не попрешь. Помню свой спор пару лет назад с Крошем насчет сравнений конволюционной реверберации и железных оригиналов. Я продемонстрировал примеры ,которые звучали очень даже прилично, никак не хуже примеров оппонентов, ратовавших за железки, чем даже переубедил аудиторию. Пока сам не услышал железный Лекс 300L. Разница была настолько разительная, что мне стыдно стало за навязанную мной полемику. И хоть у меня его нет, а софтовая версия есть ,я не буду говорить что софтовая лучше, потому что у меня есть, а железный не стоит своих денег. Стоит, и я его рано или поздно куплю, как бы виртуозно я бы не наловчился в софте это делать.
Не далее, как сегодня утром мы на студии у ПАЗЛа (есть такой активный участник musicforums.ru и 625-net.ru) сравнивали с ним УАДовские плаги и реальные эти же железки. Увы, за километр слышно: небо и земля.
"эх, по одним и тем же граблям каждый год ходим" - посмотрите первые слова поста этого топика
"Во-первых, это не тема, что лучше: цифра или железо. У каждого есть свои преимущества." Я еще раз повторю: топиком я хотел показать работу разных аналоговых сумматоров, в том числе пассивного (который по результатам суммирования гораздо ближе к активным аналоговым, чем к микдауну), а не вести спор про хорошее или доступное.
Я на те же грабли не наступаю. Тот у кого есть качественная аналоговая сумма, никогда не скажет, что микдаун лучше. С пеной у рта доказывают отсутствие преимуществ у аналога только ТЕ, У КОГО ЕГО НЕТ.