Звуковые примеры на сумматоры. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, видите, полемика перешла в грамотное русло (это я уже из Эйлата пишу). Я этот тест с Неве искал по поиску, но не нашел, а очень хотел прилепить. А теперь ваши наблюдения пополнятся еще некоторыми сумматорами (Микромикс, Маэстро и пассивный). Это я и хотел сделать.

Как вернусь, все же приглашаю в гости московских участников.

<div class='quotetop'>Цитата(djangel @ Jul 23 2007, 07:18 AM) [snapback]473263[/snapback]</div>
Ну вот, видите, полемика перешла в грамотное русло (это я уже из Эйлата пишу). Я этот тест с Неве искал по поиску, но не нашел, а очень хотел прилепить. А теперь ваши наблюдения пополнятся еще некоторыми сумматорами (Микромикс, Маэстро и пассивный). Это я и хотел сделать.

Как вернусь, все же приглашаю в гости московских участников.
[/b]

Вы лучше посмотрите, что суперсонк сдела, это раз, второе, он бы и был нормальным, если бы Вы сделали его как суперсоник. Т.е. аккуратно.

И ничего не пополнится, ибо Ваши примеры тестами считать нельзя.

Так тест с Neve тоже не совсем корректен, если говорить о чистом тесте суммирования.
А Суперсоник в самом деле молодец. Пока тут переливали из пустого в порожнее он сделал хороший тест, который поставит очередную точку в сравнении Аналог VS Цифра.

у меня есть neve-сумматор
если на пальцах объясните как сделать тест-сделаю)))
в работе с ним ссылаюсь тока на свои уши...и технически свои процессы не всегда могу объяснить...

Честно говоря, разницы особой не услышал.
Интересно послушать тест сделаный на всякий Neve, Dengerous, Tube Tech итп

Сейчас просматривают