Как видите, у каждого свой опыт. Будем считать, что вам повезло.@901, я покупал норд вейв 2 был новый, карту аполло, все новое, кемпер для друга и аудиент 44, асе было абсолютно новое.
если в магазе покупать, вряд ли они такие фортели выкидывать будут,асе было абсолютно новое.
Никак, нигде. Все на усмотрение конкретного таможенника. Примет, что товар для личного пользования - почта, засомневается - придется переться на таможню и доказывать. Никак иначе.@andy felon, Как/где можно точно узнать, что платить только на почте?
вот совсем недавно думал над твоим случаемодин раз посылку мне не выдали, таможня не разрешила
@901, а может ему не повезло?))
На самом деле там достаточно большая разница: 30% пошлина (от всей суммы) + НДС. Могу ошибаться, конечно, но кажется где-то так.почему нельзя было затаможить по полной и таки отдать?
Как говорится, дыма без огня не бывает. А на собственной шкуре проверять эту прописную истину, что-то не очень хочется.@901, я находил такие отзывы до того как у них появился шоу рум и прочее.
Я не знаю, откуда у вас подобная информация. В любом случае продукция этого бренда не входит в круг моих интересов.@901, пожалуйста как угодно, но например покупаятот же секвентал у нас в россии у других вы по сути покупаете у юнайтед))) парадокс
Какую брали?Да, весной (в марте, кажется) покупал мидиклаву на 88 клавиш
Отлично@dimdvp
Studiologic SL88 Studio
босс-роланд, коргОни там охренели, что ли?
Позвонил им, не дождался русскоязычных менеджеров. Написал письмо - пока молчок.Как сейчас с доставкой гитар из Мьюзикстора? Читал, что Томанн не отправляет Почтой России (изменились допустимые объемы почтовых отправления).
Планирую акустику.