я точно хотел пару SQ-1 из Томана привезтикорг вроде тоже продается
но пришлось в Аудиомании брать, поэтому четко отложилось
возможно, сейчас что-то поменялось
я точно хотел пару SQ-1 из Томана привезтикорг вроде тоже продается
вот тебе и орднунгсмотри закидывал в корзину корг, в томане пишет сорри удаляйте не доставляем а в мьюзик сторе ничего такого нет
... менеджер с мьюзик стор ответил что если вам надо мы отправим вам все что хотите ...
Не забывайте проя точно хотел пару SQ-1 из Томана привезти
но пришлось в Аудиомании брать, поэтому четко отложилось
возможно, сейчас что-то поменялось
У меня был только один пример, но там чувак живёт во Владике и просто возит из Японии товары, поэтому некоторая скидка получается.Есть у кого-нибудь опыт с продавцами на Авито, которые новый товары достают с приличными скидками? Пытался найти ветку об этом на форуме и не нашёл. Они получается в среднем покупателю 20% скидку делают, и насколько я понял из разговора + себе 10% берут. Такое вообще реально, или они сливают какие-то заводские реджекты или отремонтированный / возвратный / витринный товар?
К сожалению не все производители наглухо заливают свои упаковки плёнкой, но например RME это делают. Читал отзывы, что кто-то брал у таких продаванов RME и всё отлично, типа всё в заводской плёнке.
Вот например@Mariani, а конкретнее кто? Просто сколько смотрю либо обман либо продавцы но там все под заказ и за частую самому заказать дешевле получается
Гитара ждёт в почтовом отделении.Сегодня ночью пришло подтверждение отправки гитары.
Что, кто первый купит Фендер?
Похоже, после штрафа антимонопольной службой им нужно кассу пополнять))
Всё, моя гитара отправлена из Германии и уже трекается на сайте Почты России.
Я то думал Fender, а это Ibanez...Вернулся из командировки и к назначенному времени пришел на почту.
Оплатил на месте пошлину и получил свою коробку.
А я в конце 72 страницы написал, что купил Ибанез.Я то думал Fender, а это Ibanez...
Но вот @@andy felon купил Корг, который не отправляют.
Заказать ещё не значит@Artem_Konditer, я заказал корг который в томанне нельзя заказать
Так интересны бренды которые thomann не высылает. То, что гитару можно из мужикстора получить-это большой плюс.Хм, с отправкой гитары же получилось.
Вот отличная новость!@uncklbuck, я получил корг, спрашивал у их менеджера он сказал что пофиг мы все отправляем
Музикстор неоднозначная контора, судя по отзывам здесь, плюс у UPS постоянно какие-то косяки с оформлением, поэтому и было удобно заказывать в Томане или Музик Продуктив с доставкой DHL, а тут чёт новыми почтовыми правилами напугали, вот и неясно, как ситуация обстоитТак интересны бренды которые thomann не высылает. То, что гитару можно из мужикстора получить-это большой плюс.
Хотел купить G&L Tribute Legacy с Томана - авотхер, теперь они крупногабарит типа гитар тоже через UPS возят. Доставка дороже (60 вместо 40) и ещё по приезду заплати 1600 рублей.какие-то косяки с оформлением, поэтому и было удобно заказывать в Томане или Музик Продуктив с доставкой DHL
Как деньги на дорогие игрушки заканчиваются, сразу придумывают, как залезть в карман граждан.Хотел купить G&L Tribute Legacy с Томана - авотхер, теперь они крупногабарит типа гитар тоже через UPS возят. Доставка дороже (60 вместо 40) и ещё по приезду заплати 1600 рублей.Козлы, блин.Это не Томан козлы оказались, а наше государство и Почта России. С*ка.
++не нужно идеализировать немцев и валить на наших.