60 стр? Мне влом.А что, ветку почитать религия не позволяет? В ВКонтакте у них на странице есть все ответы на ваши вопросы.
Я смотрю, вы считали. Вместо того, чтобы просто ответить.@901, Очень похоже. Но лишь на то, что ждать ответа за 40 мин. несколько наивно...
Я так прикинул, по курсу мосбиржи с 38к придётся отдать 34 пошлину, но по факту, вероятно, выйдет побольше.@901, почему, заказывал - самые приятные впечатления (вместо двух мониторов прислали аж три!) ))
Вот сейчас думаю еще оборудования кое какого по мелочи заказать на 38.000 (с учетом 40 евро доставки), но не пойму, что сейчас с пошлиной выйдет (без перевеса!). Выгодно ли при сегодняшнем курсе+сборах, понять не могу
Еще боюсь, что закажу сейчас, придет после нового года, а там условия не поймешь какие будут.
Это как так у вас получилось?Я так прикинул, по курсу мосбиржи с 38к придётся отдать 34 пошлину, но по факту, вероятно, выйдет побольше.
@901, почему, заказывал - самые приятные впечатления (вместо двух мониторов прислали аж три!) ))
38000 это 429 евро, вычитаем беспошлинный порог в 200 евро, получается 229 и пошлина составляет 15% от этой суммы, то есть 34 евро.Это как так у вас получилось?
[automerge]1607616657[/automerge]
Работают себе в убыток?
Вот тут абсолютно верно! Да и нет их сейчас, кругом выходцы из бывшего сов блока.@901, да нет, просто похоже слухи о педантичности немцев сильно преувеличены - такой же бардак Явно ошибка...
Всё верно, я не понял сразу. Не такая уж великая сумма, но всё равно платить жалко.38000 это 429 евро, вычитаем беспошлинный порог в 200 евро, получается 229 и пошлина составляет 15% от этой суммы, то есть 34 евро.
Жалко даже не то, что сумму оплатить, а что еще года два назад заказывал на бОльшую сумму без проблем совершенно! При том, что их цена в евро плюс-минус та же!! Вот это капец калит сильноВсё верно, я не понял сразу. Не такая уж великая сумма, но всё равно платить жалко.
Солидарен. Великий кормчий сказал: у нас - стабильность. Нельзя не согласиться, только наоборот.Жалко даже не то, что сумму оплатить, а что еще года два назад заказывал на бОльшую сумму без проблем совершенно! При том, что их цена в евро плюс-минус та же!! Вот это капец калит сильно
Да чёрт его знает. Я больше по модульной тематике. Но договориться можно со всеми и всегда. Я обращался очень во многие и нигде мне никогда не отказывали и всё отправляли в срок. Хотя один раз было..., но там была непридвиденная задержка с ихз стороны. В общем, как правило, всё ОК. Кроме зоны ЕС.Жалко даже не то, что сумму оплатить, а что еще года два назад заказывал на бОльшую сумму без проблем совершенно! При том, что их цена в евро плюс-минус та же!! Вот это капец калит сильно
[automerge]1607618149[/automerge]
@901, а какие магазины в штатах можно посоветовать? Что то я не думал даже про заказ из США... А звуковуха при том как раз их, штатовская!
Так королевская почта вроде бы трэкает.королевская почта, бл...
Глухой это номер. Мне один человек сделал зум для mungo d0, отправил обычной почтой, без трэка, так как стоимость была небольшая. В итоге посылку мою на границе развернули. Он мне потом фото из паба прислал, с посылкой в руках. В итоге, он за свой счёт отправил посылку королевской почтой. Там трэк присутствовал.та, которой джуна шлет - не трекает, я так понял, их там несколько служб
джуновская дешевая - как-то там роял четатам фест класс..
у меня на почте даже офигели, грят, а как вы ее (посылку) вообще разыскивать собираетесь?
в сети навалом про них воплей - читал какие-то форумы пластиночников, сильно участились "потери"Глухой это номер. ....
В Джуне похоже крохоборы.
Ещё на musik-produktiv посмотрите. Вообще, люди писали, что в Томане надёжнее, чем в мьюзик сторе.Здравствуйте! Так что, каков итог? Где лучше покупать Music Store или Thomann? Стоит рисковать или подкопить? Вообще посылка придет и получить я её смогу, вот это меня больше интересует! Если попробовать оплатить через PayPal есть гарантии что вернут если что деньги, а то хочу купить на 300€, а сумма большая, потерять ее будет крайне обидно.
Потому что читая эту тему, образовалось впечатление, что лучше не париться ради такой выгоды, хотя мне только на этих двух сайтов ровно хватают на то, что я очень хочу! Вот что делать, как поступить?