А со вложением нормально всё было?думаю, что повезло.. у меня надысь с 3-х до 1,7 усохло
ага, как обычноА со вложением нормально всё было?
Кто-нибудь имел дело с UPS при заказе?
Я имел. Разгрохали мне M-Audio Hammer88. Сложилось впечатление, что на них где сядешь, там и слезешь.
истинная правдаНу, довольные люди редко пишут отзывы, поэтому ориентироваться на негативные не всегда правильно)
довольные люди редко пишут отзывы
Ну, суть в статистике, допустим, негативных отзывов несколько тысяч, а позитивных 0, создаётся какое-то дикое впечатление, а на деле успешно выполненных заказов несколько миллионов, но никто об этом не знает) Вон почта России в последнее время слегка прокачалась в плане качества работы, хотя косяки тоже случаются, недавно отправил человеку заказ в Петропавловск-Камчатский, посылка шла туда месяц, а потом взяла и улетела обратно на сортировку в Москву, а потом оттуда полетела обратно на Дальний Восток. Что это было, никто так и не понял)-- Это не совсем так. Да и обычно писать просто НЕ О ЧЕМ:
никто ж не станет писать отзыв почте за доставленное письмо.
Сделали люди свою работу, за которую им деньги заплачены - это в порядке вещей, и не о чем писать.
Вспомните - в магазинах висела таки ЖАЛОБНАЯ книга.
а собственно что Вас смущает ? какие факторы вызывают напряг?Кто-нибудь имел дело с UPS при заказе?
а собственно что Вас смущает ? какие факторы вызывают напряг?
Негативные отзывы в инете
Сейчас какой расклад получается
Заказал с Томана товаров на 713 евро UPS
Сегодня получил смс о том что надо заполнить данные по накладной-внести паспортные данные и ИНН
и прикрепить инвойс
На сайте ups-broker.ru есть договор где написано что после трех дней будет платное хранение но по трек номеру посылка в пути
Вот задаюсь вопросом-с какого момента будут считать платное хранение, с момента подачи мною данных или когда посылка придет на таможню? По идее -второй вариант.
Отнюдь. И тоже личный опыт. Лотерея...Почта России работает лучше.
Это правило только для почты России, на сколько мне известно.а значит посылка должна проходить упрощенное таможенное оформление.
UPS в России это лютый трэш. Никому не советую связываться.
Сразу скажу делал заказ в другом магазине, но доставка тоже UPS.
У меня за пару дней товар из Европы дошел до Москвы, дальше полный беспредел.
Сразу по приходу смс я отправил им все данные: сканы паспорта, инн, инвойс, скриншот подтверждения заказа, выписку из paypal с подтверждением скидки. Вот уже месяц жду пока этот ups-broker.ru документы оформит и на таможню отдаст.
На почту они не отвечают. По телефону всё время разную информацию говорят. Сроков таможенного оформления никаких нет.
То говорили, что будут вскрывать посылку, потом говорят просветили уже и с документами все хорошо - ждите доставку. На выходных пришло письмо, что надо подтверждение заказа в виде скриншота им скинуть. Оно у них и так было, ну ладно скинул еще раз. Сегодня с другой почты пишет конкретный сотрудник UPS, что надо опять приложить подтверждение заказа, которое запрашивала его коллега в выходные. По телефону попросил с ним соединить, говорят он на удаленке и если вы не знаете внутренний номер телефона, то не соединят. На вопросы не отвечают, говорят ждите своей очереди оформления документов.
Это при том что у меня посылка на 200$ и я не превышаю лимит в 200 евро, а значит посылка должна проходить упрощенное таможенное оформление. Возможно им этим просто не интересно заниматься бесплатно и поэтому они уже почти месяц с места на место мою посылку перекладывают (Сканирование склада)
Кстати FedEx еще хуже. Они берут деньги с отправителя и не сообщают ему, что не доставляют товар физическим лицам в России.
Мой груз отправили из Калифорнии и до Парижа он двигался семимильными шагами, очень быстро. Потом трекинг перестал обновляться. Не было ни звонков, ни смс, ни чего. В Париже груз развернули обратно и никого не оповестили. Это я узнал когда позвонил им сам спустя неделю простоя. Говорят деньги за доставку спрашивайте с отправителя, мы здесь не причем.
Отправитель денег тоже не получил, но пошел на встречу и отправил мой заказ уже с Нидерланд UPS-ом. Вот сидим ждем, когда они со сканером по складу перестанут ходить. Реально ууупс какой-то. Почта России работает лучше.
В такой же заднице и я сейчас
А накладную по оплату услуг брокера присылали?
пока отбой - нашлось в спаме.. перед мужиком уже извинился вконтактетут видимо раз на раз не приходится
А что за шнайдерс?