по личному опыту - в томанн запулил бы..€2,2к, в Thomann или Music Store?
по личному опыту - в томанн запулил бы..€2,2к, в Thomann или Music Store?
Это возвращенный товар. Там возможен возврат без объяснений. Я попался однажды - сэкономил 500р и получил устройство с проблемами. Неадекватная экономия, но возвращать уже не стал - тратиться на доставкуЪтакое b-stock и он aviable
У меня две нижних посылки входили изначально в один заказ. Они предложили доплатить.А если сам томан разбивает на 2 посылки - они за каждую считают по 40 евро доставки или 40 евро и не важно на сколько частей разбивается заказ?
Но если отправление превышает 20кг. - да, попросят еще €40.
была развернута БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
@fractala,бехры заказывал по несколько штук разом - без проблем
Посмотреть вложение 201299
=============
и одна оттуда же вообще была развернута БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
просто "вышло с таможни" и тут же "отправлено отправителю"
Имел несчастье столкнуться с именно такой ситуевиной. Магаз не при чем (в моем случае - Томанн). Наша доблестная служба доставки "отличилась", ПР..."вышло с таможни" и тут же "отправлено отправителю"
Не совсем, если бы так, то посылка покинула бы таможню «с таможенным уведомлением» и надо тащиться туда и доказывать, что верблюды выглядят слегка по-другому или растамаживать в общем порядке.инспектор решил что это не для личного использования.
если завернули (жосткая редкость) - ждать прихода, потом либо деньги, либо переотправка (мне повторно отправили с корректировкой позиций)Если заворачивают на таможне, что вообще нужно делать? писать в саппорт томана и они сразу возвращают деньги или ждать пока заказ весь вернется в томан и только тогда вернутся деньги?
На юге ждать проще - можно позагорать пока) DHL работает как часы, а посылки «с обязательной уплатой таможенных платежей» и наша почта старается не задерживать - скачут очень оперативно.Ребята, сколько у кого самое долгое ехала с томана посылка? Я на юге
Из Мьюзик Продуктива дней 7, из Британии 9. В Питер.Ребята, сколько у кого самое долгое ехала с томана посылка? Я на юге
Ну да - стандартный срок.@H-ron, вот именно так и было. Приходил в таможню и фотки приносил и в итоге не помогло. Посылка пролежала на почте 25 дней и поехала обратно.
такта датак понял это musicstore косячит, не хочу принципиальноу них брать, only tomann
если сходу не найду, то с другого компа вечерком попробую продублироватьбудь добры ссылку на памятку - ознакомлюс
33 евро придётся отдать на почте в качестве таможенной пошлины.Здравствуйте, не особо разбираюсь в этом вопросе, поэтому пишу сюда; сколько будет стоить этот заказ? Придётся ли мне что-то еще платить на почте/таможне и как высчитывается это всё? Или всё же в моём случае платить, кроме как при оформлении заказа, мне не придётся?
Спасибо, а где тогда будет выгодней подобное заказать: с томанна или мьюзикстора?33 евро придётся отдать на почте в качестве таможенной пошлины.