обычно 8-9. частенько 10-12, но может и по 2 недели с лишком ехатьсколько у кого самое долгое ехала с томана посылка?
так что лучше рассчитывать на большее.. тем приятнее будет
обычно 8-9. частенько 10-12, но может и по 2 недели с лишком ехатьсколько у кого самое долгое ехала с томана посылка?
Ну в мьюзике дешевле доставка…Спасибо, а где тогда будет выгодней подобное заказать: с томанна или мьюзикстора?
Аа, то есть пошлина одинакова будет получается? Спасибо большое.Ну в мьюзике дешевле доставка…
Доставка не облагается пошлиной.Аа, то есть пошлина одинакова будет получается? Спасибо большое.
В России всё это примерно в туже цену.Спасибо, а где тогда будет выгодней подобное заказать: с томанна или мьюзикстора?
Пошлина зависит от цены заказанных товаров, она не фиксированная.Аа, то есть пошлина одинакова будет получается? Спасибо большое.
То есть, при подсчёте пошлины, мы вычитываем стоимость доставки? (если товары в сумме на 400 евро и сверху еще доставка на 40 евро, то мы считаем не учитывая доставку?)Доставка не облагается пошлиной.
Да.То есть, при подсчёте пошлины, мы вычитываем стоимость доставки? (если товары в сумме на 400 евро и сверху еще доставка на 40 евро, то мы считаем не учитывая доставку?)
Спасибо большое еще раз, извините уж за дотошность такую))
BigTV.ru@uncklbuck, дайте хоть одну ссылку, все что в российских музмагазинах я видел, все гораздо дороже
не, много чего попадаетсячто в российских музмагазинах я видел, все гораздо дороже
Ну так не на всё же! Смотреть надо там и там. Я свой редлайн взял процентов на 30 дешевле цены Thomann. Я много чего с томана вытаскиваю, те же шнуры Vovox например.
Согласен! Жаль что тот товар который Томанн не высылает у нас стоит чуть ли не в две цены, спекулянты наши те ещё контрацептивы.В Москве ассортимент, большей частью, убогий, к сожалению.
Проблемный Магазин,с иногда присуствующим товаром на сайте и отсуствующим в магазине)Звоню-врут и тянут время)musicstore.de - хороший магазин?
подтверждаюврут и тянут время
а) позвонить
- не нашёл форму отказа и возврата денег. Как это делается?
- Насколько процесс возврата денег может затянуться?
...
по какой причине задержка-то?
Пишу - не отвечают (робот продляет по неделе - две).а) позвонить
б) написать
должны сразу вернуть
Я на Music Productive несколько месяцев ждал поставки гитары, но их вообще нигде не было, а с момента поставки через 2 недели гитара уже у меня была. На Томмане, кстати, тоже есть индикатор наличия товара, можно отслеживать.якобы нет поступлений товара
- тянет не томанн, тянут поставщики. Это не в его интересах. Ныне с поставками все плохо - всемирное безумие. А не аудиокарта случаем?Проблемы в отправке заказа с Thomann.
Четыре раза откладывали отправку заказа, суммарно больше двух месяцев.
Думаю запускать или нет процесс возврата денег.
Вот какие вопросы:
- Thomann может бесконечно тянуть с отправкой или всё-таки есть ограничение?
- -Кто отзывал с Thomann заказ, не нашёл форму отказа и возврата денег. Как это делается?
- Насколько процесс возврата денег может затянуться?
Не заметил особых изменений - возможно связано с габаритами груза.томанн теперь не пропускает кучу товаров через стандартную досавку. только UPS
клавишную стойку теперь почтой не заказать никакую
пытаюсь с поддержкой договориться, видимо это связано с новыми лимитами почты/DHL
Три заказа на thomann за последние два месяца, посылки по 7 - 12 кг, по Германии DHL, по РФ Почта России.томанн теперь не пропускает кучу товаров через стандартную досавку. только UPS
клавишную стойку теперь почтой не заказать никакую
пытаюсь с поддержкой договориться, видимо это связано с новыми лимитами почты/DHL