Сейчас ожидаю мониторы.... их вот я буду вскрывать на почте, проверять... там пошлина около 10000 р. поэтому перед получением и оплатой пошлины нужно все проверить...тк есть подозрение, что отправили б/у... неприятный опыт уже был у меня с магазином Thomann, когда прислали наушники Beyerdynamic DT880 Pro, бывшие в использовании (даже волосы с велюра не затруднились убрать) да еще и с треском в левом ухе (видимо поэтому их вернул предыдущий покупатель). Я все записал на видео, отправил в магазин. Мне поменяли наушники, и компенсировали доставку неисправных обратно в магазин... Я не знаю кого винить - комплектовщика, менеджера или другого сотрудника, но факт остается фактом - покупать в иностранных, в данном случае, немецком магазине в какой-то степени рисковано... они рассчитывают на то, что человек не будет заморачиваться с обратной отправкой, диспутами и примет товар как есть...тем более сейчас, когда ввели новые лимиты и пошлины - получается, получив товар, заплатив за него пошлину, в случае возврата и обмена, пошлину никто не вернет и более того, придется ее платить снова, когда приедет новая посылка после обмена...В общем, как-то так... Я очень надеюсь, что мониторы приедут новые, не б/у.... В противном случае, это моя последняя покупка в Thomann.