thomann.de и musicstore.de - хороший магазин?

• Автор темы Автор темы DonPedro
  • Дата начала Дата начала
Кто покупал на thomann.de он лайн
Я покупаю там всегда ! Один из лучших и крупных в Европе ...В течении 2ух недель 100% возврат денег , если товар не устроил чем то !
Но я живу в Германии ...как они работают с другими странами , я сказать не могу ! Но проблем у меня с ними в течении уже 7 - 8 лет не было никогда !!

Кстати знаю немецкий , если нужно , что то там прочитать и понять обращайтесь )

Последнее редактирование:
сколько не искал там варианты, на ebay выходило дешевле, наверно есть выгодные позиции но из карт, микрофонов, синтов - чет ничего особо выгодного не нашел
правда порадовал русский саппорт!)

Навскидку tetra посчитай :)

upd
Вот цена с учетом пересыла в США с ebay $907.8 http://www.ebay.com/itm/Dave-Smith-...5271948?pt=Keyboards_MIDI&hash=item4d0a4c918c
Вот цена с учетом пересыла (€30) c musicstore €617.39 http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/...a-Tetr4-Analog-Synthesizer/art-SYN0003556-000
курсы валют на текущий момент $=31,20 руб, €=40,50 руб, получаем с ebay = 28323 руб, с musicstore = 25004 руб. Оба принимают paypal.

там можно брать если на 100% уверен что товар новый +что селлер лично тобой проверен, т.к. неизвестно что за эту цену могут втюхать :) как-то так
fedex все посылки выше 200евро разворачивает, недавно попрактиковался с ними в очередной раз :) Так что этот лот просто так не купить как бы не хотелось, т.к. есть много "но", естественно по всем пунктам выберем наименьший гемор - musicstore.
Я лично там точно не куплю :)
1) у меня давно подозрения к этому продавцу на ebay
2) не хочу писать селлеру "а не можете ли отправить через usps?"
4) я знаю магазины в США где tetra можно купить за эту цену, но шиппинг никак не будет $35, он будет дороже, хоть и не сильно, но сумма выйдет дороже чем в европе
3) в musicstore я гарантированно получу наименьшую цену на проверенный товар с учетом всех расходов

зря - продавец крайне известный, брал у них уже
насчет федекса - тут да, не пользовался ими ни разу

ну вот еще
http://www.juno.co.uk/products/dave...m_medium=organic&utm_campaign=Google+Shopping
745 + 28уе royal mail

в musicstore я гарантированно получу наименьшую цену на проверенный товар с учетом всех расходов
как то неубедительно, я часто мониторю цены в сравнении и ниразу выбор на них не пал
хотя в итоге я вообще предпочитаю БУ, но сути дела не меняет
наверняка есть товары которые дешевле,
мониторы там выгодно было брать, почти взял но нашел у нас альтернативу

Да вот пример по tetra, просто навскидку уже показал что дешевле не на ebay .. остальное дело техники :) главное чтоб радовало
Royal Mail First Class Air $28.12 это не тоже самое что musicstore dhl -> ems russia по цене..

Если отбросить шиппинг, то условно все выше перечисленное
ebay - $764-849
musicstore -$762
juno - $745
Притом у musicstore мы получаем бонус "нагрузи до 31кг и получи туже цену за доставку".

ок)) буду еще мониторить, может все таки что то пригляжу, саппорт русский там хороший
просто слышал что посылки DHL тоже только до определенных сумм в россию уходят, для Москвы это одни суммы, для регионов же так же маленькие вроде 200евро, незнаю насколько правда

baloo, недавно с Германии были посланы две посылки DHL, в одном случае в России их принимает EMS Russia, а в другом случае Russian Post, то есть оба варианта до 1000евро без пошлины. Раньше из Германии шло в DHL Russia.

Слишком мало инфы по Украине.

1. Какой лимит на ввоз без пошлины?
2. Как трекируется?

Кто-то может о А до Я рассказать? В планах бы привезти пару мониторов.

UPD: На мьюзиксторе вообще ничего непонятно с ценами.

burak76, не «по-моему» точно 300 евро, просто тут речь про 1000 идёт часто, я подумал, что может это кто из Украины сказал.

У меня вопрос - в каком городе находится musicstore ? Есть человек в Германии, есть возможность непосредственно взять у них. На оффсайте ничего не нашёл. Или это интернет-сеть без определённой дислокации?

СоНик, спасибо. Ещё, как выясняется, и в Recklinghausen .

Две недели, и две недели емс по москве, я курьеру обслуживающему наш район уже лицо разбить хочу... Еще интересный момент, вес моей посылки получился больше 30кг. нужно было доплатить за доставку, так вот деньги с карты снялись волшебным образом вообще без моего участия, то есть никаких там подтверждений, смс, писем, только смс о том что уже сняли... Это меня несколько смутило.

Ребята , а кто знает реально С Томана в Россию привезти саб весом 37-40 кг, вопрос расстоможки понятен, сами томановцы отправляют такие?

burak76, вряд, я списывался, точно не помню(но кажется постами ниже ужо писал), кажется лимит для нас - 20 (((

Заказал сегодня в магазине musicstore.de много всего, со мной связался Adam, позвонил, чтобы уточнить детали и попросил проконтролировать адрес в PayPal.
Пока всё хорошо, отпишу, как доставят.
Вот неплохая статейка про этот магазин.
http://molsher.ru/how_to_buy_musical_instruments_on_musicstore_de/#.UYmAN6KeNAr
А тут интересная статейка про конвертацию валют PayPal.
http://habrahabr.ru/post/131213/

asymmet, я забыл про конвертацию и т.д. думал все автоматом будет, а н-нет. Вообщем, сняли рубли с карточки по курсу сбербанка)

Классно россиянам — 1000 евро. У нас в Украине за наши 300 ничего не закажешь :( Выходит так же по ценам, как и в локальном магазине покупать.

almazix, попросить магазин или продавца занизить цену в инвойсе не пытались? На сколько мне известно многие на это соглашаются без особых проблем.

River-Disco, это ещё хорошо, что по сберу, у меня PayPal снял на 4% больше, чем курс ЦБ, но предупредил заранее. Там можно изменить тип конвертации, чтоб свой банк (эмитент карты) этим занимался.
Мне вот сейчас уже 3 дня деньги идут из PayPal на карту, возврат от магазина был, так как ещё добавил кое-что, жду теперь. Блин, первый раз покупаю и сразу попал на всё возможное... :huh:

Получил из Musicstore пару C50A на днях.Один нерабочий.На вопрос в саппорт,наш общий друг Адам просто прислал ссылку на сервисы Behringer.
Мелочь,но осадочек остался...

Сейчас просматривают