Постоянно заказываю в Мьюзиксторе, потому, что дешевле и есть русскоязычный менеджер Адам, который при первой моей покупке сам мне на мобилный позвонил
hmy:.
1, - за страховку не знаю. почта посылку не выдает, привозит курьер (Мист-экспресса). нужно требовать, чтобы открыли посылку для проверки, как бы курьер не сопротивлялся))) все приходило в почти в лучшем виде, даже мониторы, оторые 30 кг весили.
2, - за заказ в 800 евро, вы заплатите пошлину в размере 30% от цены превышающий без пошленный порог в 300 Евро, то есть в вашем случает 30% от 500 евро. обойти это никак нельзя. даже с учетом с пошлиной, все равно выходит дешевле чем у нас в Украине почти в два раза))) доставка около 30 евро, если груз тяжелый или большой, договаривайтесь отдельно
3, я пейпалом в мьюзиксторе не пользовался, пользовался обычной банковской картой с возможностью оплаты в интернет. Адам сам снимал с карты деньги, в обход самого магазина, тем самым была возможность дать хорошую скидку. Так, например, я купил RME AIO за 430 евро с косичкой к ней за 43 евро, не плохо?)))
на очереди скоро закажу пару Neumann KM 184 с кейсом за 950 евро, тоже считаю, что по цене не дурно